Bolo Da Libra Da Ricota Do Mirtilo Do Limão
Limão Blueberry Ricotta Pound Cake pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Para 62 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 406 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 10. Esta receita da Simply Recipes tem 3087 fãs. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, queijo ricota, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Bolo de Libra grelhado com molho de mirtilo e creme de ricota, Bolo de Libra de ricota de limão com bagas, e Blueberry Lemon Pound Cake.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F (160°C). Prepare uma forma de pão de 9x5 polegadas, manchando o interior com manteiga.
Bata os ingredientes secos: em uma tigela média, misture vigorosamente a farinha, o fermento e o sal.
Misture os mirtilos com farinha: lave os mirtilos e misture-os com um pouco de farinha para revesti-los levemente (isso ajudará a evitar que afundem no fundo do bolo).
Misture ingredientes molhados e açúcar para massa: Use uma batedeira elétrica (você pode misturar à mão, mas obterá melhores resultados se usar uma batedeira elétrica) para bater a manteiga, a ricota e o açúcar em alta velocidade, por 3 minutos, até ficar pálido e fofo.
Adicione os ovos um de cada vez, misturando em velocidade média por um minuto após cada adição.
Misture as raspas de limão e o extrato de baunilha. Não se preocupe se a massa parecer um pouco coalhada neste momento. Não é coalhado; apenas parece assim.
Adicione ingredientes secos e depois mirtilos:
Retire a tigela da batedeira e junte os ingredientes secos em 3 ou 4 adições, até incorporar. Não misture demais. Junte os mirtilos.
Despeje a massa na forma de pão preparada, alisando a parte superior com uma espátula de borracha.
Coloque em uma assadeira na grelha do forno do meio do forno. (Isso ajudará a moderar a temperatura no fundo da panela.)
Asse a 325 ° F (160°C) por 1 hora e 10 minutos a 1 hora e 20 minutos, ou até que um testador inserido no centro saia limpo, ou se você pressionar o centro com os dedos e levantar, a superfície do bolo salta suavemente para trás.
Após os primeiros 40 minutos de cozimento, você pode colocar uma folha de papel alumínio por cima da panela para evitar que doure mais.
Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos na panela. Em seguida, passe uma faca maçante ao redor da borda do bolo para se certificar de que ele está separado da panela.
Retire delicadamente o bolo da panela e deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Deixe cozinhar completamente antes de cortar.