Bolo De Abacaxi

Bolo De Abacaxi
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de abacaxi. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 224 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 36 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 107 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga-Tipo regular, abacaxi, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem 2 Ingrediente Bolo De Abacaxi (Com Molho De Abacaxi), Pig Pickin ' Cake (Bolo de laranja mandarim com cobertura de chantilly de abacaxi), e Bolo de folha de bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de abacaxi.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma panela de bolo de metal de 13×9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Escorra o abacaxi esmagado e o suco reservado. Você deve obter cerca de 2/3 xícara de suco que você pode usar no bolo (como abaixo) ou beber.Prepare o bolo conforme indicado na caixa ou use sua receita favorita para bolo amarelo ou bolo de abacaxi. Minha avó usou um bolo amarelo de caixa, mas em vez de usar água conforme as instruções, ela usou meio suco de abacaxi/meia água em vez de toda a água.Coloque uma panela grande (3 litros) em fogo médio e adicione a manteiga. Quando a manteiga estiver derretida até a metade, adicione leite evaporado e açúcar. Continue cozinhando em fogo médio, mexendo sempre, até que a manteiga esteja completamente derretida e a mistura esteja quente e apenas começando a ferver nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi EsmagadoAbacaxi Esmagado
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Licor De Romã Ou Suco De CranberryLicor De Romã Ou Suco De Cranberry
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione as gemas e continue cozinhando em meio, mexendo sempre, até que a mistura ferva e engrosse. Cozinhe e bata por um pouco mais de um minuto, retire do fogo e deixe esfriar por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione o extrato de baunilha e o abacaxi escorrido. Deixe a mistura de abacaxi à temperatura ambiente (ainda na panela) enquanto o bolo continua a assar e esfria.Quando o bolo estiver frio, despeje a mistura de abacaxi em temperatura ambiente sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque na geladeira e leve à geladeira até a cobertura de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista