Bolo De Abacaxi
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de abacaxi. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 224 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 36 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 107 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga-Tipo regular, abacaxi, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem 2 Ingrediente Bolo De Abacaxi (Com Molho De Abacaxi), Pig Pickin ' Cake (Bolo de laranja mandarim com cobertura de chantilly de abacaxi), e Bolo de folha de bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de abacaxi.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma panela de bolo de metal de 13×9 polegadas com spray de cozinha.
Escorra o abacaxi esmagado e o suco reservado. Você deve obter cerca de 2/3 xícara de suco que você pode usar no bolo (como abaixo) ou beber.Prepare o bolo conforme indicado na caixa ou use sua receita favorita para bolo amarelo ou bolo de abacaxi. Minha avó usou um bolo amarelo de caixa, mas em vez de usar água conforme as instruções, ela usou meio suco de abacaxi/meia água em vez de toda a água.Coloque uma panela grande (3 litros) em fogo médio e adicione a manteiga. Quando a manteiga estiver derretida até a metade, adicione leite evaporado e açúcar. Continue cozinhando em fogo médio, mexendo sempre, até que a manteiga esteja completamente derretida e a mistura esteja quente e apenas começando a ferver nas bordas.
Adicione as gemas e continue cozinhando em meio, mexendo sempre, até que a mistura ferva e engrosse. Cozinhe e bata por um pouco mais de um minuto, retire do fogo e deixe esfriar por cerca de 5 minutos.
Adicione o extrato de baunilha e o abacaxi escorrido. Deixe a mistura de abacaxi à temperatura ambiente (ainda na panela) enquanto o bolo continua a assar e esfria.Quando o bolo estiver frio, despeje a mistura de abacaxi em temperatura ambiente sobre o bolo.
Coloque na geladeira e leve à geladeira até a cobertura de abacaxi.