Bolo De Abacaxi De Ruibarbo De Cabeça Para Baixo
O bolo de cabeça para baixo de abacaxi de ruibarbo é um livre de laticínios receita com 15 porções. Uma porção contém 263 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para 53 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Dia das mães. 30 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem mistura de bolo, gelatina de morango, marshmallows e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 21%. Tentar Bolo De Abacaxi De Ruibarbo De Cabeça Para Baixo, Ruibarbo De Cabeça Para Baixo Bolo, e Ruibarbo De Cabeça Para Baixo Bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Em uma tigela média, misture o abacaxi, o ruibarbo, o açúcar branco, o açúcar mascavo, a gelatina e os marshmallows.
Despeje uniformemente no fundo da panela preparada. Na mesma tigela, prepare a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem, substituindo o suco de abacaxi reservado pela quantidade de água na receita que puder. despeje sobre a fruta e espalhe uniformemente.
Asse por 1 hora no forno pré-aquecido, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Inverta o bolo em uma travessa enquanto ainda está quente ou corte em pedaços e vire de cabeça para baixo ao servir.