Bolo De Abobrinha I
Bolo de abobrinha eu é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 28g de gordura, e um total de 856 calorias. Para $1.2 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo vegetal, extrato de vanillan, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Bolo De Abobrinha, Bolo De Abobrinha, e Bolo De Abobrinha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte levemente e farinha três panelas redondas de 9 polegadas.
Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, a canela, o açúcar branco e o sal.
Em outra tigela, bata os ovos, o óleo vegetal e 1 colher de chá de baunilha juntos.
Despeje na mistura de ovos na mistura de farinha e misture bem. Junte a abobrinha desfiada.
Despeje a massa em panelas preparadas.
Asse em forno pré-aquecido até que um testador inserido em cada camada saia limpo, cerca de 25 minutos. Deixe os bolos esfriarem em panelas por 10 minutos, depois inverta em uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Para fazer a cobertura: Bata o cream cheese e a manteiga até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar do Confeiteiro, um pouco de cada vez, e bata até ficar homogêneo. Junte 2 colheres de chá de baunilha.
Espalhe entre as camadas do bolo e empilhe para fazer um bolo de 3 camadas.