Bolo de abóbora com manteiga-cobertura de Rum
Uma porção contém 452 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita vegetariana serve 15 e custa 79 centavos por porção. Uma mistura de rum, abóbora, avelãs e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Butternut Squash Muf-bolo com uma cobertura de tahine de caqui, Bolo De Abóbora Com Cobertura De Queijo Creme De Bordo, e Bolo Butternut com manteiga Pecan geada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Em uma tigela grande, bata o açúcar mascavo, o óleo, a baunilha e os ovos com a batedeira em velocidade média até ficar cremoso. Em baixa velocidade, bata a farinha, o bicarbonato de sódio, o tempero da torta de abóbora e o sal até misturar.
Adicione o leitelho; bata em baixa velocidade até misturar. Bata em velocidade média 1 minuto a mais. Misture abóbora, cranberries e avelãs.
Asse 45 a 55 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em tigela média, bata a manteiga e o cream cheese em velocidade média até ficar cremoso.
Adicione o rum e o açúcar em pó; bata em velocidade baixa até misturar. Bata em velocidade média até ficar homogêneo e cremoso. Bolo gelado.
Polvilhe com 1/4 xícara de avelãs. Conservar coberto no frigorífico.