Bolo De Ameixa Festiva
Bolo De Ameixa festiva é um livre de laticínios e vegetariano receita com 15 porções. Para 56 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 288 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, nozes, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo De Ameixa, Chocolate-bolo de ameixa, e Bolo De Noz De Ameixa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma assadeira de 9x13 polegadas.
Peneire a farinha, bicarbonato de sódio, sal, canela em pó, noz-moscada, cravo e pimenta da Jamaica. Reservar.
Creme o encurtamento com o açúcar branco. Misture os ovos um de cada vez e bata bem por 1 minuto.
Adicione os ingredientes secos alternadamente com o suco de ameixa. Junte as ameixas e as nozes.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 minutos ou até terminar.