Bolo De Ameixa À Moda Antiga

Bolo De Ameixa À Moda Antiga
Bolo De Ameixa à moda antiga é um vegetariano receita com 1 porções. Para $11.68 por porção, receita capas 75% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 67g de proteína, 289g de gordura, e um total de 5310 calorias. 102 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de bicarbonato de sódio, açúcar, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é super. Tentar Bolo De Ameixa, Bolo De Creme De Rum De Ameixa, e Bolo Podar Bundt para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e farinha Bundt ou panela de tubo.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Em uma tigela média, misture a farinha, o refrigerante, o sal, a pimenta da Jamaica, a canela e a noz-moscada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Em uma tigela grande, misture o óleo, os ovos e 1 1/2 xícara de açúcar. Bata 2 minutos em velocidade média.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Adicione a mistura de farinha, alternando com 1 xícara de leitelho, começando e terminando com ingredientes secos. bata bem após cada adição. Misture as ameixas, as nozes e 1 1/4 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Morango A PéMorango A Pé
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
PodarPodar
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
5
Despeje em bundt untado e enfarinhado ou panela de tubo e leve ao forno a 350 graus F (175 graus C) por 1 hora ou até que um palito saia limpo quando inserido no centro.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Faça buracos grandes e profundos em bolo quente e despeje a cobertura em buracos e em cima do bolo um pouco de cada vez, dando-lhe tempo para mergulhar.
7
Para a cobertura: na panela, em fogo médio, cozinhe a manteiga, 3/4 xícara de leitelho, xarope de milho e 1 1/2 xícara de açúcar até que o açúcar e a manteiga derretam.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
8
Retire do fogo e adicione 2 colheres de chá de baunilha e mexa.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde73
Revista