Bolo De Anchova De Chocolate Sem Farinha
Se $10.75 por porção cai em seu orçamento, Bolo De Chocolate sem farinha pode ser um ótimo Gluten receita para tentar. Esta receita faz 1 porções com 3506 calorias, 54g de proteína, e 258g de gordura um. Vá até a loja e pegue manteiga, creme knudsen, ancho chile moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate Sem Farinha E Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Quente, Bolo De Chocolate Sem Farinha, e Bolo De Chocolate Sem Farinha.
Instrucao
Borrife levemente o fundo e os lados da forma de mola de 9 polegadas com spray de cozinha; polvilhe os lados da panela com 2 colheres de chá. acucar. Reservar.
Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela grande para micro-ondas. Microondas em alta 1-1 / 2 min., mexendo a cada 30 segundos., ou até derreter completamente. Misture 1/2 xícara de açúcar.
Adicione as gemas, uma de cada vez, mexendo bem após cada adição. Misture o creme de leite e a pimenta ancho moída; Reserve. Bata as claras em neve em uma tigela média com a batedeira em alta velocidade de 1 A 2 min. ou até formar picos macios. Mexa delicadamente as claras em neve na mistura de chocolate, em 3 lotes, com espátula de borracha. Coloque a massa na panela preparada.
Asse 35 min. ou até que o palito de madeira inserido no centro saia com migalhas úmidas presas. Esfrie na panela na gradinha 10 min.
Retire da panela para rack. Esfrie completamente.
Sirva as fatias de bolo cobertas com 1 colher de sopa. cobertura batida.