Bolo De Anjo De Barra De Doces Com Baixo Teor De Gordura

Bolo De Anjo De Barra De Doces Com Baixo Teor De Gordura
Bolo De Anjo de barra de doces com baixo teor de gordura é um Gluten receita com 12 porções. Para 50 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 221 calorias. Esta receita é apreciada por 62 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Betty Crocker. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sobremesa. Uma mistura de mistura de bolo de comida de anjo, cobertura batida, pudim instantâneo de chocolate ao leite e recheio de torta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 24%. Tentar Bolas De Energia De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Bagels De Baixo Carboidrato-Massa De Cabeça Gorda De Farinha De Coco, e Candy Cane Angel Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Asse e esfrie o bolo como dirigido no pacote para a bandeja do bolo do alimento do anjo (bandeja do tubo).
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
2
Retire da panela. Divida o bolo horizontalmente para fazer 2 camadas. (Para dividir, marque o lado do bolo com palitos de dente e corte com uma faca longa e serrilhada.)
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Bata o leite e o pudim e o recheio da torta (seco) em uma tigela grande, usando batedor de arame ou batedor de mão, até misturar. Dobre em cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Pudim E Recheio De TortaPudim E Recheio De Torta
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Espalhe metade da mistura de chocolate entre as camadas do bolo; espalhe a mistura restante por cima. Leve à geladeira pelo menos 1 hora, mas não mais que 24 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Polvilhe doces por cima do bolo antes de servir. Leve à geladeira qualquer bolo restante.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista