Bolo De Anjo De Barra De Doces Com Baixo Teor De Gordura

Bolo De Anjo de barra de doces com baixo teor de gordura é um Gluten receita com 12 porções. Para 50 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 221 calorias. Esta receita é apreciada por 62 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Betty Crocker. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sobremesa. Uma mistura de mistura de bolo de comida de anjo, cobertura batida, pudim instantâneo de chocolate ao leite e recheio de torta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 24%. Tentar Bolas De Energia De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Bagels De Baixo Carboidrato-Massa De Cabeça Gorda De Farinha De Coco, e Candy Cane Angel Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse e esfrie o bolo como dirigido no pacote para a bandeja do bolo do alimento do anjo (bandeja do tubo).
Retire da panela. Divida o bolo horizontalmente para fazer 2 camadas. (Para dividir, marque o lado do bolo com palitos de dente e corte com uma faca longa e serrilhada.)
Bata o leite e o pudim e o recheio da torta (seco) em uma tigela grande, usando batedor de arame ou batedor de mão, até misturar. Dobre em cobertura batida.
Espalhe metade da mistura de chocolate entre as camadas do bolo; espalhe a mistura restante por cima. Leve à geladeira pelo menos 1 hora, mas não mais que 24 horas.
Polvilhe doces por cima do bolo antes de servir. Leve à geladeira qualquer bolo restante.