Bolo de anjo de comida do diabo marmorizado
Bolo de anjo de comida de diabo marmorizado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção contém 182 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 12 e custa 45 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue claras de ovo, farinha de bolo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo de comida do diabo com geada de anjo, Bolo De Anjo De Hortelã-Pimenta Marmorizado, e Bolo de comida do diabo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o bolo, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e 3/4 xícara de açúcar, mexendo com um batedor.
Coloque as claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro e sal; bata até formar picos macios.
Adicione 3/4 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Bata na baunilha e no suco.
Peneire 1/4 xícara de mistura de farinha sobre a mistura de clara de ovo;dobre. Repita o procedimento com a farinha restante, 1/4 xícara de cada vez. Coloque delicadamente metade da massa do bolo em uma tigela grande. Peneire o cacau sobre a metade da massa; dobre suavemente.
Coloque metade da massa lisa em uma panela de tubo de 10 polegadas sem graxa, espalhando-se uniformemente. Cubra com metade da massa de chocolate; repita as camadas. Batedores de redemoinho junto com uma faca.
Asse a 325 por 50 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado. Inverter pan; esfriar completamente. Solte o bolo dos lados da panela usando uma espátula de metal estreita. Inverta na placa.
Para preparar o esmalte, coloque o chocolate e a água quente em uma tigela de vidro pequena. Microondas em alta 1 minuto ou até quase derretido; mexa até ficar homogêneo.
Regue o esmalte sobre o bolo. Bolo frio 10 minutos.