Bolo de anjo de comida do diabo marmorizado

Bolo de anjo de comida do diabo marmorizado
Bolo de anjo de comida de diabo marmorizado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção contém 182 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 12 e custa 45 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue claras de ovo, farinha de bolo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo de comida do diabo com geada de anjo, Bolo De Anjo De Hortelã-Pimenta Marmorizado, e Bolo de comida do diabo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o bolo, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Misture a farinha e 3/4 xícara de açúcar, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Coloque as claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Adicione o creme de tártaro e sal; bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
SalSal
6
Adicione 3/4 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Bata na baunilha e no suco.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SucoSuco
AcucarAcucar
7
Peneire 1/4 xícara de mistura de farinha sobre a mistura de clara de ovo;dobre. Repita o procedimento com a farinha restante, 1/4 xícara de cada vez. Coloque delicadamente metade da massa do bolo em uma tigela grande. Peneire o cacau sobre a metade da massa; dobre suavemente.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Coloque metade da massa lisa em uma panela de tubo de 10 polegadas sem graxa, espalhando-se uniformemente. Cubra com metade da massa de chocolate; repita as camadas. Batedores de redemoinho junto com uma faca.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
9
Asse a 325 por 50 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado. Inverter pan; esfriar completamente. Solte o bolo dos lados da panela usando uma espátula de metal estreita. Inverta na placa.
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
10
Para preparar o esmalte, coloque o chocolate e a água quente em uma tigela de vidro pequena. Microondas em alta 1 minuto ou até quase derretido; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
EsmalteEsmalte
AguaAgua
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
11
Regue o esmalte sobre o bolo. Bolo frio 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista