Bolo De Aveia Com Chocolate
Bolo de aveia de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 239 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. Para 29 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha, cacau, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 68 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Aveia Com Chocolate, Bolo De Aveia Com Chocolate, e Oatmeal Chocolate Chip Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma panela de 8x8 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a aveia em flocos e a manteiga.
Misture em água fervente. Reserve para esfriar.
Bata o açúcar mascavo, os ovos e a baunilha; adicione à mistura de aveia resfriada e misture bem.
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal e o cacau.
Adicione aos ingredientes molhados e misture bem.
Espalhe na panela preparada.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 40 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e retire a panela.