Bolo de Ação de Graças
O Bolo de Ação de Graças leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos do começo ao fim. Por US$ 2,28 por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 821 calorias , 10 g de proteína e 41 g de gordura . Esta receita serve 16 pessoas. É trazido a você pela Taste of Home. Uma mistura de leite evaporado, coco, papel-toalha texturizado e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 40 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Dia de Ação de Graças . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Uma “sopa De Tortilla” pós-Ação de Graças , Peru de Ação de Graças com cobertura de bordo e Como fazer perus OREO para o Dia de Ação de Graças são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as misturas para bolo, ovos, abóbora, óleo e leite; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata em velocidade média por 2 minutos. Misture as gotas. Encha duas forminhas de muffin untadas até dois terços da capacidade.
Despeje a massa restante em duas formas de furo central com capacidade para 12 xícaras, untadas e enfarinhadas.
Asse a 350° por 20 minutos para cupcakes e 40-45 minutos para bolos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar nas formas por 25 minutos; remova para grades de arame para esfriar completamente.
Nivele o fundo de cada bolo.
Espalhe a cobertura no fundo de um bolo; junte os fundos de bolo para formar uma abóbora. Reserve.
Misture corante alimentício vermelho e amarelo para fazer laranja; tingir cerca de três quartos da cobertura. Tingir o restante da cobertura de verde.
Coloque um cupcake com o lado direito para cima no centro do bolo para apoiar o caule. Coloque uma porção de cobertura verde no cupcake e cubra com um cupcake de cabeça para baixo; cubra com cobertura verde. Cubra o bolo com cobertura laranja.
Deixe descansar, descoberto, até que a cobertura esteja levemente firme, cerca de 30 minutos.
Para criar textura, coloque papel-toalha sobre a cobertura, pressione levemente e depois remova.
Corte um pequeno furo no canto de um saco de confeitar; insira a ponta redonda. Encha o saco com cobertura verde. Coloque as videiras encaracoladas no caule e na base da abóbora. Prepare outro saco com cobertura verde; insira a ponta da folha. Segurando o saco em um ângulo de 45°, coloque as folhas aleatoriamente ao longo das videiras.
Misture o coco com o corante alimentar verde e polvilhe na base do bolo.