Bolo de açúcar mascavo com molho de Rum-caramelo

Bolo de açúcar mascavo com molho de Rum-caramelo
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de açúcar mascavo com molho de caramelo de Rum pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 53 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 19g de gordura, e um total de 430 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Vá até a loja e pegue leite, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo de data de caramelo pegajoso com molho de Caramelo De Açúcar Mascavo, Bolo de açúcar mascavo com molho de açúcar mascavo amanteigado, e Molho De Caramelo Salgado Com Açúcar Mascavo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°. graxa 12-copo canelado tubo bolo pan com encurtamento (não use spray de cozinha); cubra com farinha. Em uma tigela grande, bata os açúcares e a manteiga com a batedeira em baixa velocidade até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Forma Do BoloForma Do Bolo
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione o leite, a baunilha e os ovos. Bata em velocidade média 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
LeiteLeite
3
Bata a farinha, o fermento e o sal até ficar homogêneo e bem misturado.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Espalhe na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse 1 hora 5 minutos a 1 hora 15 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Retire da panela. Esfrie completamente, cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Em uma panela de 1 litro, aqueça a cobertura de caramelo e o rum em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar bem misturado e quente.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Sirva cobertura quente sobre fatias de bolo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista