Bolo de açúcar mascavo com molho de Rum-caramelo
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de açúcar mascavo com molho de caramelo de Rum pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 53 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 19g de gordura, e um total de 430 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Vá até a loja e pegue leite, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo de data de caramelo pegajoso com molho de Caramelo De Açúcar Mascavo, Bolo de açúcar mascavo com molho de açúcar mascavo amanteigado, e Molho De Caramelo Salgado Com Açúcar Mascavo.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. graxa 12-copo canelado tubo bolo pan com encurtamento (não use spray de cozinha); cubra com farinha. Em uma tigela grande, bata os açúcares e a manteiga com a batedeira em baixa velocidade até ficar bem misturada.
Adicione o leite, a baunilha e os ovos. Bata em velocidade média 2 minutos.
Bata a farinha, o fermento e o sal até ficar homogêneo e bem misturado.
Asse 1 hora 5 minutos a 1 hora 15 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos.
Retire da panela. Esfrie completamente, cerca de 2 horas.
Em uma panela de 1 litro, aqueça a cobertura de caramelo e o rum em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar bem misturado e quente.
Sirva cobertura quente sobre fatias de bolo.