Bolo De Banana Com Cobertura De Chocolate
Bolo de Banana coberto de Chocolate é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 38g de gordura, e um total de 702 calorias. Para 96 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de chocolate, bicarbonato de sódio, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta De Banana Coberta Com Chocolate, Mordidas De Banana Cobertas De Chocolate, e Biscoitos De Banana Cobertos Com Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte duas panelas redondas de bolo de 9 polegadas, alinhe com papel de cera; papel de graxa.
Faça bolo de banana: usando uma batedeira elétrica, manteiga creme e açúcar, batendo até ficar fofo, cerca de 5 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo após cada adição até ficar bem misturado.
Misture em fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal.
Adicione a banana e bata em velocidade média até mal incorporar.
Adicione a farinha e misture em baixa velocidade até ficar homogêneo. Coloque a massa em panelas preparadas.
Asse as camadas do bolo até ficarem macias ao toque, 35 a 40 minutos.
Deixe os bolos esfriarem em panelas em uma prateleira por 10 minutos e, em seguida, saia e deixe esfriar completamente.
Enquanto isso, faça geada fudgy: em uma panela média, leve creme, açúcar e xarope de milho para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos.
Retire a mistura do fogo e adicione o chocolate e a manteiga; mexa até ficar completamente liso. Misture o extrato de baunilha e o sal e despeje a mistura em uma tigela média colocada em uma tigela maior de água gelada. Bata fudge com uma batedeira elétrica portátil até ficar brilhante e grossa.
Transfira 1 camada de bolo para uma travessa. Geada com geada de 3/4 xícara, depois cubra com a segunda camada e espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo, rodopiando a cobertura em um padrão decorativo com uma faca, se desejado.