Bolo de Banana de Gramma Bertha

Bolo de Banana de Gramma Bertha
O bolo de Banana de Gramma Bertha pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 390 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 47 centavos por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue ovos, bananas, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo de festa da Gramma, Compota De Maçã de Eldress Bertha, e Pão Graham do meu Gramma.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma panela Bundt de 10 polegadas com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
FornoForno
2
Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo. Bata os ovos um de cada vez. Bata as bananas fatiadas, o creme de leite e o bicarbonato de sódio. Bata na farinha.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CremeCreme
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
ManteigaManteiga
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse no forno pré-aquecido por 60 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
5
Deixe esfriar na panela por 10 minutos, depois vire em uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista