Bolo De Banana Fofo
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de Banana fofo pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 831 calorias, 8g de proteína, e 59g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 99 centavos por porção. Uma mistura de fermento em pó, sal, bananas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Banana De Morango macio e fofo (vegano), Bolo De Banana Com Cobertura De Cream Cheese Fofa, e Muffins De Banana Fofos Sem Gordura.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha duas panelas de bolo de camada de 9 polegadas. Peneire a farinha, o fermento, o refrigerante e o sal; Reserve.
Em uma tigela grande, misture o encurtamento, o açúcar, os ovos e a baunilha. Bata bem. Misture o leitelho.
Adicione a mistura de farinha peneirada alternadamente com banana amassada à mistura de ovos enquanto bate.
Despeje a massa em panelas preparadas.
Asse o bolo por 30 a 35 minutos.
Retire das panelas e deixe esfriar em prateleiras de arame. Encha e congele o bolo com chantilly.