Bolo De Batata Assada

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o bolo de batata assada. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 17g de gordura, e um total de 591 calorias. Para 58 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, folhas de hortelã, cobertura de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Se eu soubesse que você estava vindo eu teria Assado Um Bolo De Batata Doce, Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), e Lanches Do Super Bowl: Nachos De Batata Frita Assada Carregada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Cubra três panelas de bolo redondo de 9 polegadas com spray de cozinha. Prepare as misturas de bolo conforme as instruções; divida a massa uniformemente entre as panelas e asse por 30 a 35 minutos.
Faça a cobertura de "pele de batata": Bata a manteiga e o leite com uma batedeira até ficar homogêneo. Bata no cacau em pó. Bata o açúcar dos confeiteiros, 1 xícara de cada vez, até que a mistura fique tão espessa quanto a massa de biscoito. Forme em 2 discos, embrulhe em plástico e leve à geladeira.
Nivele os topos abobadados de 2 bolos com uma faca serrilhada. Empilhe os bolos planos em um círculo de papelão com cobertura de baunilha entre cada um; use a camada abobadada restante por cima. Congele 30 minutos.
Corte o bolo em forma de batata com uma pequena faca serrilhada; reserve os enfeites. Cubra o bolo com uma fina camada de cobertura de baunilha.
Polvilhe uma folha de papel manteiga com cacau em pó.
Retire 1 disco de cobertura de chocolate da geladeira e enrole em um oval de 5 por 10 polegadas, polvilhando com mais cacau. Repita com o outro disco de geada.
Use o Pergaminho para pressionar as folhas de cobertura contra o bolo como mostrado, deixando alguns centímetros no topo descoberto. Polvilhe com mais cacau. (Não se preocupe com a aparência do fundo do bolo-ele será coberto com papel alumínio.)
Dobre suavemente a cobertura por cima. Esfarele cerca de 1/2 xícara das guarnições do bolo (use a luz dentro dos pedaços) e polvilhe-os por cima do bolo.
Desembrulhe os doces e leve ao microondas até ficarem macios, mas não derretidos, cerca de 12 segundos. Empilhe os doces e depois alise com os dedos. Coloque em cima do bolo.
Quando estiver pronto para servir, corte as folhas de hortelã em cima do bolo. Enrole cuidadosamente a metade inferior do bolo com uma grande folha de papel alumínio.
Fotografia por Andrew Purcell