Bolo De Batata-Doce De Amora
Bolo de Cranberry de batata doce pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 20. Para 42 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 6g de gordura, e um total de 202 calorias. Esta receita é apreciada por 26 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue ovos, mistura de bolo, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 28%. Receitas semelhantes incluem Recheio de batata-doce e arando + oferta da Sweet Sunshine, Cozer a amora e a batata-doce, e Recheio de batata-doce e arando.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, a batata-doce, o leitelho, os ovos, o óleo e a baunilha; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata no meio por 2 minutos.
Despeje em um 13x9-in. assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 28-33 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese, o açúcar de confeiteiro, a canela e a pimenta em pó.
Polvilhe com cranberries, coco e gotas de chocolate. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.