Bolo de beterraba com cobertura de Cream Cheese
Bolo de beterraba com cobertura de Cream Cheese é um vegetariano receita com 18 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 296 calorias. Para 55 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento em pó, gengibre moído, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo De Beterraba De Chocolate Com Cobertura De Queijo Creme De Chocolate, Cupcakes De Beterraba Chocolate Com Cobertura De Queijo Creme De Laranja, e Bolo de beterraba de Chocolate com creme de queijo esmalte.
Instrucao
Para preparar o bolo, descasque a beterraba usando um descascador de legumes. Rale a beterraba, usando os grandes orifícios de um ralador, para medir 2 xícaras.
Cubra 2 (9 polegadas) Panelas de bolo redondas com spray de cozinha; fundo de linha com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha.
Combine o açúcar granulado, o açúcar mascavo, o óleo e os ovos em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione beterraba; bata bem. Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (farinha com sal) em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar alternadamente com leite, começando e terminando com a mistura de farinha.
Despeje a massa em panelas preparadas; bata bem as panelas uma vez no balcão Para remover as bolhas de ar.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas 10 minutos em prateleiras de arame; retire das panelas. Retire cuidadosamente o papel de cera e esfrie completamente o bolo em prateleiras de arame.
Para preparar a cobertura, bata a casca de laranja, a baunilha e o cream cheese com uma batedeira em alta velocidade até ficar fofo.
Adicione o açúcar em pó; bata em velocidade baixa apenas até misturar (não exagere).
Coloque 1 camada de bolo em um prato; espalhe com 1/2 xícara de cobertura; cubra com a camada de bolo restante.
Espalhe a cobertura restante por cima e nas laterais do bolo.
Polvilhe nozes por cima do bolo. Guarde o bolo frouxamente coberto na geladeira.