Bolo De Bolinhas
Bolo de bolinhas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 56 centavos por porção. Uma porção contém 354 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Uma mistura de cobertura fofa batida, bolachas de revestimento, mistura de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Polca, Bolo De Bolinhas, e Bolo de morango com bolinhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Pulverize fundos e lados de duas panelas redondas de 9 ou 8 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Faça, asse e esfrie a mistura de bolo conforme indicado na caixa para duas panelas redondas de 9 ou 8 polegadas.
Matiz 1/3 xícara da cobertura com 1 ou 2 gotas de cor de comida para o tom desejado de rosa.
No prato de servir, coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para baixo; espalhe cobertura rosa sobre a camada quase até a borda. Topo com segunda camada, lado arredondado para cima. Lado da geada e topo do bolo com cobertura restante.
Insira os doces na cobertura na lateral e no topo do bolo, conforme desejado. Loja frouxamente coberta.