Bolo de café e nozes

Bolo de café e nozes
A receita do bolo Boozy coffee & walnut pode ser feita em aproximadamente 30 minutos. Esta receita faz 10 porções com 468 calorias, 16g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.17 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 682 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer fermento em pó, açúcar moscovado, ovos e farinha de auto-criação. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é bom. Boozy Cranberry Tangerina Bolo De Café, Bolo de café e nozes, e Bolo De Café E Noz são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Manteiga duas latas de sanduíche de 20cm e linha com papel de cozimento antiaderente. Torrar as metades de noz no forno por 10 minutos. Reserve 10 e pique o resto. Dissolva o café instantâneo em 1 colher de sopa de água fervente, deixe esfriar e adicione a mistura básica do bolo (veja a receita do clássico Victoria sponge, à direita), em vez do leite.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
Metades De NogueiraMetades De Nogueira
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Para o recheio, bata o mascarpone com o açúcar moscovado leve e Tia Maria até ficar homogêneo. Sanduíche os bolos resfriados com um terço do recheio e as nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Moscovado LeveAçúcar Moscovado Leve
(vendido No Corredor De Laticínios Do Mercado)(vendido No Corredor De Laticínios Do Mercado)
MascarponeMascarpone
1-1/2 Onças. Rum Com Sabor De Coco Malibu1-1/2 Onças. Rum Com Sabor De Coco Malibu
4
Cubra a parte superior e as laterais do bolo com o restante do recheio e decore a parte superior com as metades de nozes torradas.
Ingredientes que você precisará
Metades De NogueiraMetades De Nogueira

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Bolo no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista