Bolo De Café Caramelo
Bolo de café caramelo é um café da manhã que serve 16 pessoas. Uma porção contém 254 calorias, 3g de proteína e 11g de gordura. Por 44 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Esta receita do Taste of Home requer extrato de baunilha, ovo, barras de chocolate e caramelo e leitelho. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma pontuação colherada de 17%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo de Café com Caramelo de Chocolate, Bolo de Especiarias com Crocante de Caramelo de Café e Bolo Crunch de Mocha com Caramelo de Café.
Instrucao
Em uma tigela, misture a manteiga, os açúcares e a farinha; reserve 1/2 xícara. À mistura restante de manteiga, adicione o leitelho, o ovo, o bicarbonato e a baunilha; misture bem.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Combine doces picados e nozes com a mistura de manteiga reservada; polvilhe sobre o bolo de café.
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Coffee Cake funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar Masia de la Luz Cava Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
![Masía de la Luz Cava Brut]()
Masía de la Luz Cava Brut
Viva e intensa, esta Cava apresenta belas notas de maçã verde e mel, além de uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.