Bolo De Café Cereja
Bolo de café cereja pode ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 266 calorias, 3G de proteína, e 5g de gordura um. Para 44 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fermento ativo, xarope de milho, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Bolo de café de cereja com creme de leite - você pode fazer este bolo de café de cereja em sua própria cozinha e, o melhor de tudo, é fácil, Bolo De Café Cereja, e Bolo De Café Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 1-1/2 xícaras de mistura de bolo, farinha, fermento e água até ficar homogêneo. Junte os ovos até misturar bem.
Transfira para um 13-in untado. x 9-em. assadeira. Coloque delicadamente o recheio da torta por cima.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga e a mistura restante do bolo; polvilhe sobre o recheio.
Asse em forno a 350 por 35-40 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro, o xarope de milho e a água suficiente para obter a consistência desejada.
Regue com o bolo de café quente.