Bolo de café com creme de leite e mirtilo
Bolo de café com creme de leite e mirtilo é um café da manhã ovo-lacto-vegetariano . Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 17g de gordura e um total de 349 calorias . Por 64 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita do Taste of Home requer açúcar mascavo, ovos, açúcar e manteiga. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bolo de café com creme de leite e nozes de maçã , Bolo de café com creme de leite e Bolo de café com mirtilo .
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme leve e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata a baunilha.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o creme de leite, batendo bem após cada adição.
Coloque um terço da massa em uma forma de furo central de 25 cm untada e enfarinhada.
Misture açúcar mascavo, farinha e canela; polvilhe metade sobre a massa. Cubra com metade das frutas vermelhas. Repita as camadas. Cubra com o restante da massa.
Asse a 350° por 55-65 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover da forma para uma grade para esfriar completamente.
Misture os ingredientes da cobertura e regue sobre o bolo de café quente.