Bolo De Café Com Pão Pegajoso
Bolo de café de pão pegajoso pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,19 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 28g de gordura, e um total de 679 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem suco de laranja, água, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Receitas semelhantes são Bolo de café com pão pegajoso-baixo teor de carboidratos e sem glúten, Anel Café Pão Pegajoso, e Bolo de café à moda antiga-coberto com uma cobertura streusel, este bolo de café é irresistível.
Instrucao
Junte os primeiros 7 ingredientes em uma panela grande. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 25 minutos ou até que a fruta esteja macia e a mistura espessa e xaroposa. Descarte o pau de canela. Junte as nozes e a baunilha.
Despeje a mistura em uma assadeira untada de 12 xícaras; Reserve.
Misture o açúcar e a canela em pó em um prato raso.
Corte os biscoitos em quartos, usando uma tesoura de cozinha. Mergulhe os pedaços de biscoito na manteiga derretida; Draga na mistura de açúcar.
Coloque os biscoitos frouxamente sobre a mistura de frutas na panela.
Asse em forno a 350 por 35 a 40 minutos. Inverta cuidadosamente o bolo em uma travessa.
Regue qualquer esmalte restante sobre o bolo.