Larry Carne asada Tacos
Larry Carne asada Tacos é um sem glúten e sem laticínios receita com 16 porções. Uma porção contém 317 calorias, 14g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.19 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue chiles ancho, alface iceberg, sal cinza e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 3 horas e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Tentar Carne Asada Tacos, Carne Asada Tacos, e Carne Asada Tacos para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a carne em tiras de 1/4 de polegada de espessura. A forma das peças não importa, mas as maiores serão mais fáceis de grelhar.
Retire as sementes dos pimentões e Torre as sementes em uma frigideira seca até ficar levemente colorida.
Coloque as sementes em um prato e deixe esfriar completamente. Em um moedor de especiarias ou moinho de café, Moa as sementes até obter uma consistência fina.
Coloque a carne em uma tigela grande e adicione as sementes de pimenta moída, o alho, a folha de louro esfarelada e o azeite suficiente para cobrir a carne.
Deixe descansar em temperatura ambiente fria por 3 a 4 horas.
Prepare um fogo de carvão quente. Tempere a carne com sal. Grelhe dos dois lados até ficar ao seu gosto. Reserve a carne enquanto grelha as tortilhas rapidamente dos dois lados para aquecê-las. Coloque fatias de carne em cada tortilha e decore com alface, cebola e salsa.
Em uma frigideira grande forrada com papel alumínio, torrar os chiles em fogo moderado por cerca de 5 minutos, até que quase fumem, mexendo sempre.
Leve 2 xícaras de água salgada para ferver.
Adicione os pimentões torrados, o alho e o orégano. Cozinhe cerca de 10 minutos ou até que os chiles estejam macios.
Despeje em um liquidificador. Misture em baixa velocidade por vários segundos e aumente para alta velocidade por cerca de 1 minuto ou até ficar homogêneo.
Adicione água ao molho fino, se preferir.