Bolo De Café Com Redemoinho De Canela

Bolo De Café Com Redemoinho De Canela
O bolo de café com redemoinho de canela pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 54 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 17g de gordura, e um total de 293 calorias. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar mascavo, Manteiga, pudim instantâneo com sabor de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão espetacular. Tentar Bolo De Café Com Redemoinho De Canela, Bolo De Café Com Redemoinho De Canela, e Canela Pecan Redemoinho Bolo De Café para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. pulverize a bandeja canelada do tubo de 12 copos com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Polvilhe 1/2 a mistura de pudim uniformemente no fundo da panela. Cubra com 1/2 das nozes; Reserve.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Combine canela e açúcar; Reserve. Separe a massa em 20 biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4
Coloque 10 biscoitos na panela, ligeiramente sobrepostos.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Polvilhe com a mistura restante de pudim, nozes restantes e 1/2 da canela-açúcar.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
6
Regue com 1/2 da manteiga. Cubra com os biscoitos restantes, canela-açúcar e manteiga.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
7
Asse 30 min. ou até dourar. Arrefecer 1 min. em pan; inverter para servir prato.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
8
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista