Bolo De Café De Amêndoa / Damasco
Bolo de café de amêndoa / damasco é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 19g de gordura, e um total de 337 calorias. Esta receita serve 16. Para 71 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, farinha, conservas de damasco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo De Café De Damasco E Amêndoa, Bolo De Café Damasco-Amêndoa, e Bolo De Café Damasco-Amêndoa.
Instrucao
Em uma tigela grande, manteiga creme e açúcar.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição até ficar homogêneo e fofo. Em baixa velocidade do misturador, misture em creme azedo e extrato.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa e misture até combinar.
Polvilhe metade das amêndoas em uma untada e enfarinhada 10-in. tubo pan.
Espalhe metade da massa sobre as nozes. Coloque cuidadosamente metade das conservas sobre a massa, mantendo as conservas longe das bordas da panela.
Polvilhe com as amêndoas restantes. Colher na massa restante; adicione as conservas restantes ao centro da massa.
Asse a 350° por 50-60 minutos. Deixe esfriar na panela em rack por 20 minutos.
Retire da panela; esfriar completamente.