Bolo De Café Streusel
Bolo de café Streusel requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 10 e custa $1.05 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 37g de gordura, e um total de 578 calorias. Uma mistura de creme, extrato de vanillan, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Bolo de café Streusel de maçã (cobertura de streusel de noz-pecã), Bolo de café à moda antiga-coberto com uma cobertura streusel, este bolo de café é irresistível, e Bolo De Café Streusel.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela Bundt de 10 polegadas. Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio e reserve. Em uma tigela pequena separada, misture 1/2 xícara de açúcar, canela e nozes. Reservar.
Em uma tigela grande, manteiga creme e 2 xícaras de açúcar branco até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, o creme de leite e o extrato de baunilha.
Adicione a mistura de farinha e bata até ficar bem combinado.
Despeje metade da massa em Bundt pan.
Polvilhe metade da mistura de nozes em cima da massa na panela.
Adicione a massa restante e polvilhe com o último da mistura de nozes.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 45 a 60 minutos, ou até que um palito inserido no bolo saia limpo.