Bolo de camada amarela com cobertura de Creme de leite com Chocolate

Bolo de camada amarela com cobertura de Creme de leite com Chocolate
Bolo de camada amarela com cobertura de creme azedo de Chocolate requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 35g de gordura, e um total de 715 calorias. Para $1.69 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue feijão de baunilha, bicarbonato de sódio, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de camada amarela com cobertura de Creme de leite com Chocolate, Bolo de camada amarela com cobertura de Creme de leite com Chocolate, e Bolo amarelo com cobertura de creme azedo de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Disponha racks em Superior e baixopássaros de forno; pré-aqueça a 177°. coat cakepans com spray antiaderente. Linha ofpans inferior com pergaminho-rodadas de papel; coatpaper.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata a farinha, o fermento, o bakingsoda e o sal em uma tigela grande até que não haja grumos.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Misture o soro de leite coalhado, o óleo e a vanillain em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture o açúcar, a manteiga e o açúcar marrons em outra tigela grande. Raspe em sementesde feijão de baunilha. Usando uma batedeira elétrica, bata a mistura de manteiga até ficar leve e fofa,3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Adicione as gemas e os ovos, um de cada vez, batendo para misturar entre os adicionaise ocasionalmente raspando os lados e parte inferior da tigela.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Continue a bater a mistura, ocasionalmenteescravando os lados e o fundo da tigela, até quase dobrar de volume e muitoleve, arejado e amarelo pálido, 5-6 minutos. É muito importante que não fiquem grumos neste palco. (Raspagem ocasional da tigela, especialmente o fundo, ajuda a evitar grumos.)
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Com misturador em baixo, adicione ingredientes secosem 3 adições, alternando com leitelho em 2 adições, começando eendendo com ingredientes secos.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
8
Divida a massa uniformemente entre preparadospãs, cerca de 3 1/2 xícaras por panela. Tops lisos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Asse, girando bolos da esquerda para a direitae de cima para baixo na metade, atéos bolos são dourados claros, os centersspring de volta quando pressionados suavemente, e o atester inserido nos centros saicom algumas migalhas úmidas presas, 35–40minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Transfira bolos para prateleiras de arame; deixe esfriar empãs por pelo menos 30 minutos. Inverta as prateleiras cakesonto, retire o pergaminho e deixe esfriar completamente.
11
Usando uma faca longa serrilhada, remova topdome e quaisquer solavancos de cada bolo paracriar uma superfície plana. Corte cada bolo em metade horizontalmente para fazer 6 camadas total.DO à frente: os bolos podem ser assados 1 dia à frente.Embrulhe bem em filme plástico e guarde emtemperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
PlasticoPlastico
1
Mexa chocolatee xarope de milho em uma tigela grande de metal setover uma panela grande de água ferventeaté derretido e liso; retire do fogo.Mexa o creme de leite, o sal e a baunilha em uma tigela de metal; coloque sobre a mesma panela deágua cintilante. Mexa até que a mistura esteja quentemas não quente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Adicione a mistura de creme de leite à mistura de chocolate; agiteaté liso e brilhante. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
3
Usando uma batedeira elétrica, bata pulveridosaçúcar e manteiga em uma tigela médiaaté leve e fofo, 2-3 minutos. Raspe as desvantagens da tigela. Bata lentamente em chocolatemistura. Continue batendo até que não chummospermanecer, cerca de 2 minutos. A geada deveser suave e brilhante. Cubra e leve à geladeira atéligeiramente firmado, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Coloque 1 camada de bolo em um suporte de bolo ou largeplaca. Colher 1/3 xícara de cobertura; usandouma espátula deslocada ou a parte de trás de uma colher,cobertura suave até a borda do bolo, criando uma camada de mesmo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
5
Coloque outra camada de bolo por cima.Repita com geada e cakelayers restantes.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
6
Espalhe a cobertura restante por cima. e os lados do bolo. Faça à frente: o bolo pode serfeito 1 dia à frente. Cubra com uma cúpula de bolo e guarde EM temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
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