Bolo de camada amarela com cobertura de Creme de leite com Chocolate

Bolo de camada amarela com cobertura de creme azedo de Chocolate requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 35g de gordura, e um total de 715 calorias. Para $1.69 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue feijão de baunilha, bicarbonato de sódio, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de camada amarela com cobertura de Creme de leite com Chocolate, Bolo de camada amarela com cobertura de Creme de leite com Chocolate, e Bolo amarelo com cobertura de creme azedo de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha racks em Superior e baixopássaros de forno; pré-aqueça a 177°. coat cakepans com spray antiaderente. Linha ofpans inferior com pergaminho-rodadas de papel; coatpaper.
Bata a farinha, o fermento, o bakingsoda e o sal em uma tigela grande até que não haja grumos.
Misture o soro de leite coalhado, o óleo e a vanillain em uma tigela média.
Misture o açúcar, a manteiga e o açúcar marrons em outra tigela grande. Raspe em sementesde feijão de baunilha. Usando uma batedeira elétrica, bata a mistura de manteiga até ficar leve e fofa,3-4 minutos.
Adicione as gemas e os ovos, um de cada vez, batendo para misturar entre os adicionaise ocasionalmente raspando os lados e parte inferior da tigela.
Continue a bater a mistura, ocasionalmenteescravando os lados e o fundo da tigela, até quase dobrar de volume e muitoleve, arejado e amarelo pálido, 5-6 minutos. É muito importante que não fiquem grumos neste palco. (Raspagem ocasional da tigela, especialmente o fundo, ajuda a evitar grumos.)
Com misturador em baixo, adicione ingredientes secosem 3 adições, alternando com leitelho em 2 adições, começando eendendo com ingredientes secos.
Divida a massa uniformemente entre preparadospãs, cerca de 3 1/2 xícaras por panela. Tops lisos.
Asse, girando bolos da esquerda para a direitae de cima para baixo na metade, atéos bolos são dourados claros, os centersspring de volta quando pressionados suavemente, e o atester inserido nos centros saicom algumas migalhas úmidas presas, 35–40minutos.
Transfira bolos para prateleiras de arame; deixe esfriar empãs por pelo menos 30 minutos. Inverta as prateleiras cakesonto, retire o pergaminho e deixe esfriar completamente.
Usando uma faca longa serrilhada, remova topdome e quaisquer solavancos de cada bolo paracriar uma superfície plana. Corte cada bolo em metade horizontalmente para fazer 6 camadas total.DO à frente: os bolos podem ser assados 1 dia à frente.Embrulhe bem em filme plástico e guarde emtemperatura ambiente.
Mexa chocolatee xarope de milho em uma tigela grande de metal setover uma panela grande de água ferventeaté derretido e liso; retire do fogo.Mexa o creme de leite, o sal e a baunilha em uma tigela de metal; coloque sobre a mesma panela deágua cintilante. Mexa até que a mistura esteja quentemas não quente, cerca de 2 minutos.
Adicione a mistura de creme de leite à mistura de chocolate; agiteaté liso e brilhante. Reservar.
Usando uma batedeira elétrica, bata pulveridosaçúcar e manteiga em uma tigela médiaaté leve e fofo, 2-3 minutos. Raspe as desvantagens da tigela. Bata lentamente em chocolatemistura. Continue batendo até que não chummospermanecer, cerca de 2 minutos. A geada deveser suave e brilhante. Cubra e leve à geladeira atéligeiramente firmado, cerca de 30 minutos.
Coloque 1 camada de bolo em um suporte de bolo ou largeplaca. Colher 1/3 xícara de cobertura; usandouma espátula deslocada ou a parte de trás de uma colher,cobertura suave até a borda do bolo, criando uma camada de mesmo.
Coloque outra camada de bolo por cima.Repita com geada e cakelayers restantes.
Espalhe a cobertura restante por cima. e os lados do bolo. Faça à frente: o bolo pode serfeito 1 dia à frente. Cubra com uma cúpula de bolo e guarde EM temperatura ambiente.