Bolo De Camada De Abóbora-Praliné
Se 37 centavos por porção cai em seu orçamento, bolo de camada de abóbora-Praliné pode ser um super Gluten receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 212 calorias. Esta receita serve 28. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 28 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o chicote fresco chicoteado, ovos, água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo Da Camada Do Praliné Do Chocolate, Bolo Da Camada Do Chocolate-Praline, e Bolo Da Camada Do Praliné Do Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha 2 (9 polegadas) panelas redondas com pergaminho; spray com spray de cozinha. Manteiga de microondas e 3/4 xícara de açúcar em tigela microondas em alta 2 min.; mexa até misturar.
Despeje em panelas preparadas; incline as panelas para cobrir uniformemente o fundo. Reserve 1 Colher De Sopa. nozes; polvilhe as nozes restantes sobre a mistura de manteiga em panelas. Bata a mistura do bolo, a abóbora, a água, o óleo e os ovos em uma tigela grande com a batedeira até misturar; despeje sobre as nozes nas panelas.
Asse 26 a 28 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Bolos frescos em panelas 10 min. Solte os bolos dos lados das panelas com faca. Inverta bolos em prateleiras de arame; remova suavemente panelas e pergaminho. Bolos frescos completamente.
Bata o cream cheese, o leite e o açúcar restante em uma tigela média com a batedeira até misturar. Misture delicadamente o chicote fresco.
Empilhe as camadas do bolo, os lados do praliné para cima, no prato de servir, espalhando metade da mistura de cream cheese entre as camadas.
Espalhe a mistura restante de cream cheese em cima do bolo; polvilhe com nozes reservadas.