Bolo De Camada De Abóbora-Praliné

Bolo De Camada De Abóbora-Praliné
Se 37 centavos por porção cai em seu orçamento, bolo de camada de abóbora-Praliné pode ser um super Gluten receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 212 calorias. Esta receita serve 28. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 28 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o chicote fresco chicoteado, ovos, água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo Da Camada Do Praliné Do Chocolate, Bolo Da Camada Do Chocolate-Praline, e Bolo Da Camada Do Praliné Do Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Linha 2 (9 polegadas) panelas redondas com pergaminho; spray com spray de cozinha. Manteiga de microondas e 3/4 xícara de açúcar em tigela microondas em alta 2 min.; mexa até misturar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje em panelas preparadas; incline as panelas para cobrir uniformemente o fundo. Reserve 1 Colher De Sopa. nozes; polvilhe as nozes restantes sobre a mistura de manteiga em panelas. Bata a mistura do bolo, a abóbora, a água, o óleo e os ovos em uma tigela grande com a batedeira até misturar; despeje sobre as nozes nas panelas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Asse 26 a 28 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Bolos frescos em panelas 10 min. Solte os bolos dos lados das panelas com faca. Inverta bolos em prateleiras de arame; remova suavemente panelas e pergaminho. Bolos frescos completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Bata o cream cheese, o leite e o açúcar restante em uma tigela média com a batedeira até misturar. Misture delicadamente o chicote fresco.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Empilhe as camadas do bolo, os lados do praliné para cima, no prato de servir, espalhando metade da mistura de cream cheese entre as camadas.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
PralinePraline
7
Espalhe a mistura restante de cream cheese em cima do bolo; polvilhe com nozes reservadas.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 28 m.
Dose28
Pontuação De Saúde1
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