Bolo De Camada De Champanhe Rosa

Bolo De Camada De Champanhe Rosa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Pink Champagne Layer Cake. Para $1.21 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 502 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Reveillon. Uma mistura de claras de ovos, açúcar em pó, pérolas rosa comestíveis e/ou glitter rosa comestível, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Champanhe Rosa, Bolo Rosa Da Camada Da Limonada, e Bolo Rosa Da Camada Da Limonada.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Pulverize fundos e lados de duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo e 1 1/4 xícaras de champanhe.
Ingredientes que você precisará
ChampanheChampanhe
Bala De Goma Coberta De AçúcarBala De Goma Coberta De Açúcar
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione o óleo, as claras e a cor dos alimentos; bata com a batedeira em velocidade média 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Despeje em panelas.
5
Asse conforme indicado na caixa por rodadas de 8 ou 9 polegadas. Arrefecer 10 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Remova os bolos das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
7
Em uma tigela média, bata os ingredientes de cobertura com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo. No prato de servir, coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para baixo. Geada topo da camada de bolo. Topo com segunda camada, lado arredondado para cima. Lado da geada e topo do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Polvilhe com guarnições. Loja frouxamente coberta.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista