Bolo de camada de Chocolate com cobertura de Chocolate ao leite

Bolo de camada de Chocolate com cobertura de Chocolate ao leite
Bolo de camada de Chocolate com cobertura de Chocolate ao leite pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,3 por porção. Uma porção contém 683 calorias, 8g de proteína, e 44g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Se você tem baunilha, açúcar mascavo, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Chocolate de seis camadas com recheio de Marshmallow torrado e cobertura de Chocolate maltado, (Secretamente saudável) bolo de camada de Chocolate decadente com uma cobertura de Chocolate Especial, e Bolo de Brownie de Chocolate de 4 camadas com cobertura de manteiga de amendoim e Ganache de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré - aqueça o forno a 177°. Manteiga 2 (9-por 2 polegadas) panelas redondas e fundo de linha de cada uma com uma rodada de pergaminho ou papel de cera. Papel manteiga e panelas de pó com farinha, eliminando o excesso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
FornoForno
2
Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela pequena. Bata a manteiga e os açúcares em uma tigela grande usando uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até ficar leve e fofa, 3 a 4 minutos em uma batedeira ou 4 a 5 minutos com um aparelho de mão.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Adicione o chocolate e a baunilha e bata até ficar combinado. Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente em 3 lotes, começando e terminando com a mistura de farinha e misturando até combinar.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Divida a massa entre as panelas, espalhando-se uniformemente, e asse até que uma picareta de madeira ou espeto inserido no centro de cada camada de bolo saia limpa, 25 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
EspetoEspeto
6
Camadas de bolo legal em panelas em prateleiras 10 minutos. Passe uma faca fina ao redor da borda de cada camada e inverta em racks. Retire o papel e esfrie as camadas completamente.
Equipamento que você usará
FacaFaca
1
Aqueça o leite em uma panela pesada de 1 a 1 1/2 litro em fogo moderado até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Misture as gemas, a farinha, o açúcar de confeiteiro de 1/3 xícara e uma pitada de sal em uma tigela e adicione o leite quente em uma corrente, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
GemaGema
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Transfira o creme para a panela e deixe ferver em fogo moderado, mexendo. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo, 2 minutos (a mistura será muito grossa), depois transfira para uma tigela grande. Cubra a superfície do creme com uma rodada de manteiga de papel de cera e deixe esfriar completamente, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
Papel De CeraPapel De Cera
PanelaPanela
TigelaTigela
4
Adicione o açúcar de confeiteiro de baunilha e o restante do copo ao creme e bata com os batedores limpos em velocidade moderada até combinar bem, depois aumente a velocidade para média-alta e bata na manteiga, 2 colheres de sopa de cada vez, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
5
Adicione os chocolates e bata até ficar bem combinado.
1
Corte pela metade cada camada de bolo horizontalmente usando uma faca serrilhada longa.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
2
Bolo de camada, usando uma cobertura de 1/2 xícara entre cada camada, depois geada superior e lados com cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
1
* Camadas de bolo podem ser feitas (mas não cortadas pela metade) 1 dia à frente e mantidas, bem embrulhadas em filme plástico, à temperatura ambiente.* A cobertura pode ser feita 1 dia à frente e refrigerada, coberta. Leve à temperatura ambiente (não use microondas) e bata com uma batedeira elétrica antes de usar.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
PlasticoPlastico
MicroMicro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista