Bolo de camada de Chocolate com cobertura de Chocolate ao leite

Bolo de camada de Chocolate com cobertura de Chocolate ao leite pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,3 por porção. Uma porção contém 683 calorias, 8g de proteína, e 44g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Se você tem baunilha, açúcar mascavo, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Chocolate de seis camadas com recheio de Marshmallow torrado e cobertura de Chocolate maltado, (Secretamente saudável) bolo de camada de Chocolate decadente com uma cobertura de Chocolate Especial, e Bolo de Brownie de Chocolate de 4 camadas com cobertura de manteiga de amendoim e Ganache de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré - aqueça o forno a 177°. Manteiga 2 (9-por 2 polegadas) panelas redondas e fundo de linha de cada uma com uma rodada de pergaminho ou papel de cera. Papel manteiga e panelas de pó com farinha, eliminando o excesso.
Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela pequena. Bata a manteiga e os açúcares em uma tigela grande usando uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até ficar leve e fofa, 3 a 4 minutos em uma batedeira ou 4 a 5 minutos com um aparelho de mão.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione o chocolate e a baunilha e bata até ficar combinado. Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente em 3 lotes, começando e terminando com a mistura de farinha e misturando até combinar.
Divida a massa entre as panelas, espalhando-se uniformemente, e asse até que uma picareta de madeira ou espeto inserido no centro de cada camada de bolo saia limpa, 25 a 35 minutos.
Camadas de bolo legal em panelas em prateleiras 10 minutos. Passe uma faca fina ao redor da borda de cada camada e inverta em racks. Retire o papel e esfrie as camadas completamente.
Aqueça o leite em uma panela pesada de 1 a 1 1/2 litro em fogo moderado até ficar quente.
Misture as gemas, a farinha, o açúcar de confeiteiro de 1/3 xícara e uma pitada de sal em uma tigela e adicione o leite quente em uma corrente, mexendo.
Transfira o creme para a panela e deixe ferver em fogo moderado, mexendo. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo, 2 minutos (a mistura será muito grossa), depois transfira para uma tigela grande. Cubra a superfície do creme com uma rodada de manteiga de papel de cera e deixe esfriar completamente, cerca de 45 minutos.
Adicione o açúcar de confeiteiro de baunilha e o restante do copo ao creme e bata com os batedores limpos em velocidade moderada até combinar bem, depois aumente a velocidade para média-alta e bata na manteiga, 2 colheres de sopa de cada vez, até ficar homogêneo.
Adicione os chocolates e bata até ficar bem combinado.
Corte pela metade cada camada de bolo horizontalmente usando uma faca serrilhada longa.
Bolo de camada, usando uma cobertura de 1/2 xícara entre cada camada, depois geada superior e lados com cobertura restante.
* Camadas de bolo podem ser feitas (mas não cortadas pela metade) 1 dia à frente e mantidas, bem embrulhadas em filme plástico, à temperatura ambiente.* A cobertura pode ser feita 1 dia à frente e refrigerada, coberta. Leve à temperatura ambiente (não use microondas) e bata com uma batedeira elétrica antes de usar.