Bolo De Camada De Chocolate Escuro Profundo

Bolo De Camada De Chocolate Escuro Profundo
Bolo de camada de Chocolate escuro profundo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 16 e custos 31 centavos por porção. Uma porção contém 353 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme de tártaro, farinha, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão grande. Tentar Bolo De Chocolate Escuro Profundo, Bolo De Chocolate Escuro Profundo, e Bolo De Chocolate Escuro Profundo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque um rack no meio do forno; pré-aqueça a 35
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Revestimento 2 (9-x 1 1/2-inch) bandejas redondas do bolo com pulverizador de cozimento. Cubra os fundos das panelas com papel manteiga. Cubra o pergaminho com spray de cozinha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1
Misture a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande, mexendo bem. Em uma tigela média separada, misture o café, o óleo, as claras, o vinagre e a baunilha, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture a mistura de café e a mistura de farinha, mexendo até ficar homogêneo. Divida a massa uniformemente entre as duas panelas preparadas; bata as panelas em uma superfície de trabalho para quebrar as bolsas de ar.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Asse até que um palito de madeira inserido em centros de bolos saia limpo (30-35 minutos). Deixe esfriar em panelas em uma gradinha por 20 minutos. Passe uma faca nas bordas externas dos bolos; inverta os bolos no rack de resfriamento.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Remova o pergaminho; esfrie completamente em rack.
1
Coloque as claras em neve, o açúcar, o creme de tártaro e o sal em uma tigela grande e profunda à prova de calor com cerca de 1 1/2 polegadas de água fervente; bata com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até formar picos quando os batedores forem levantados (cerca de 7 minutos).
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Retire a tigela da panela; continue batendo até que a cobertura esteja fria (cerca de 3 minutos). Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque cuidadosamente 1 camada de bolo em um prato. Usando uma espátula, espalhe uma camada de cobertura por cima do bolo; cubra com o bolo restante.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo inteiro.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pimenta ArbolPimenta Arbol
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista