Bolo de camada de laranja com cobertura de Creme de manteiga e bagas
Esta receita serve 14. Para $1.42 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 23g de gordura, e um total de 645 calorias. Se você tem açúcar, manteiga, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de camada de abobrinha com cobertura de Creme De Manteiga picante, Bolo de camada de aquarela surpresa com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha, e Bolo de camada de Chiffon laranja com creme de manteiga de merengue italiano de amêndoa-Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize o fundo e os lados de duas panelas de bolo de 10 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura com spray antiaderente. Fundo de linha com rodadas de papel manteiga; pulverizar pergaminho. Polvilhe panelas com farinha, batendo qualquer excesso.
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média. Usando a batedeira, bata a manteiga e 1 1/2 xícaras de açúcar em uma tigela grande até ficar claro e fofo, cerca de 3 minutos. Bata na baunilha.
Adicione a mistura de farinha em 3 adições alternadamente com leite em 2 adições, batendo até bem misturado entre as adições. Usando batedores limpos e secos, bata as claras em outra tigela grande até formar espuma. Com o misturador em execução, adicione gradualmente o açúcar restante de 1/2 xícara. Bata a mistura de clara de ovo até formar picos brilhantes e rígidos, cerca de 3 minutos. Dobre suavemente a mistura de clara de ovo em massa em 3 adições. Divida a massa entre as panelas preparadas; tops lisos.
Asse bolos até testador inserido no centro sai limpo, cerca de 40 minutos. Bolos frescos em panelas em rack 10 minutos. Inverta os bolos em rack; retire o papel manteiga, vire os bolos e deixe esfriar completamente.
Leve o açúcar e 1 xícara de água para ferver em uma panela pequena e pesada, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para médio e cozinhe até reduzir para cerca de 1 1/2 xícaras, cerca de 5 minutos. Misture a água da flor de laranja. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas.
Usando a batedeira elétrica, bata o cream cheese e a manteiga em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar em pó 1 xícara de cada vez, batendo bem.
Adicione água de flor de laranja; bata até ficar homogêneo.
Coloque 1 xícara de creme de manteiga de flor de laranja em uma tigela média; misture em marmelada de laranja. Coloque o creme de manteiga de marmelada de lado para usar como recheio.
Casco e corte metade dos morangos longitudinalmente em fatias de 1/2 polegada. Corte os topos do bolo para achatar.
Coloque 1 bolo no prato, corte com o lado para cima.
Pincele 1/2 de xarope de flor de laranja (cerca de 3/4 xícara) por cima do bolo.
Coloque escasso 1/2 xícara de creme de manteiga de flor de laranja em um saco de confeitar equipado com ponta de 1/3 de polegada. Tubulação linha de 1/3 de polegada de creme de manteiga em torno da borda do bolo. Coloque o creme de manteiga de marmelada no centro, espalhando-se apenas para alinhar. Pressione suavemente os morangos fatiados, metade das framboesas e metade dos mirtilos no recheio, deixando a borda de 1/2 de polegada (refrigere as bagas restantes para enfeitar). Cubra com a segunda camada; pincele com o xarope restante. Geada superior e lados com restante creme de manteiga de flor de laranja liso. Refrigere pelo menos 2 horas.
Retire o bolo da geladeira 1 hora antes de servir. Casco e corte os morangos restantes longitudinalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Polvilhe morangos fatiados e framboesas restantes e mirtilos sobre o bolo.
* Um extrato aromatizante; disponível na seção de licor ou cozimento de alguns supermercados ou em lojas de bebidas.