Bolo de camada de laranja com cobertura de Creme de manteiga e bagas

Bolo de camada de laranja com cobertura de Creme de manteiga e bagas
Esta receita serve 14. Para $1.42 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 23g de gordura, e um total de 645 calorias. Se você tem açúcar, manteiga, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de camada de abobrinha com cobertura de Creme De Manteiga picante, Bolo de camada de aquarela surpresa com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha, e Bolo de camada de Chiffon laranja com creme de manteiga de merengue italiano de amêndoa-Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize o fundo e os lados de duas panelas de bolo de 10 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura com spray antiaderente. Fundo de linha com rodadas de papel manteiga; pulverizar pergaminho. Polvilhe panelas com farinha, batendo qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
2
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média. Usando a batedeira, bata a manteiga e 1 1/2 xícaras de açúcar em uma tigela grande até ficar claro e fofo, cerca de 3 minutos. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de farinha em 3 adições alternadamente com leite em 2 adições, batendo até bem misturado entre as adições. Usando batedores limpos e secos, bata as claras em outra tigela grande até formar espuma. Com o misturador em execução, adicione gradualmente o açúcar restante de 1/2 xícara. Bata a mistura de clara de ovo até formar picos brilhantes e rígidos, cerca de 3 minutos. Dobre suavemente a mistura de clara de ovo em massa em 3 adições. Divida a massa entre as panelas preparadas; tops lisos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Asse bolos até testador inserido no centro sai limpo, cerca de 40 minutos. Bolos frescos em panelas em rack 10 minutos. Inverta os bolos em rack; retire o papel manteiga, vire os bolos e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
1
Leve o açúcar e 1 xícara de água para ferver em uma panela pequena e pesada, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para médio e cozinhe até reduzir para cerca de 1 1/2 xícaras, cerca de 5 minutos. Misture a água da flor de laranja. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
água Da Flor Alaranjadaágua Da Flor Alaranjada
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
1
Usando a batedeira elétrica, bata o cream cheese e a manteiga em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Adicione o açúcar em pó 1 xícara de cada vez, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
3
Adicione água de flor de laranja; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
água Da Flor Alaranjadaágua Da Flor Alaranjada
4
Coloque 1 xícara de creme de manteiga de flor de laranja em uma tigela média; misture em marmelada de laranja. Coloque o creme de manteiga de marmelada de lado para usar como recheio.
Ingredientes que você precisará
Marmelada LaranjaMarmelada Laranja
MarmeladaMarmelada
LaranjaLaranja
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Casco e corte metade dos morangos longitudinalmente em fatias de 1/2 polegada. Corte os topos do bolo para achatar.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
2
Coloque 1 bolo no prato, corte com o lado para cima.
3
Pincele 1/2 de xarope de flor de laranja (cerca de 3/4 xícara) por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
XaropeXarope
4
Coloque escasso 1/2 xícara de creme de manteiga de flor de laranja em um saco de confeitar equipado com ponta de 1/3 de polegada. Tubulação linha de 1/3 de polegada de creme de manteiga em torno da borda do bolo. Coloque o creme de manteiga de marmelada no centro, espalhando-se apenas para alinhar. Pressione suavemente os morangos fatiados, metade das framboesas e metade dos mirtilos no recheio, deixando a borda de 1/2 de polegada (refrigere as bagas restantes para enfeitar). Cubra com a segunda camada; pincele com o xarope restante. Geada superior e lados com restante creme de manteiga de flor de laranja liso. Refrigere pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
FramboesaFramboesa
MarmeladaMarmelada
BagaBaga
LaranjaLaranja
XaropeXarope
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
5
Retire o bolo da geladeira 1 hora antes de servir. Casco e corte os morangos restantes longitudinalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
6
Polvilhe morangos fatiados e framboesas restantes e mirtilos sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
FramboesaFramboesa
7
* Um extrato aromatizante; disponível na seção de licor ou cozimento de alguns supermercados ou em lojas de bebidas.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
LicorLicor
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista