Bolo De Camada Mocha
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Bolo Mocha Layer. Para $19.97 por porção, receita capas 66% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 83g de proteína, 389g de gordura, e um total de 6681 calorias. Esta receita serve 1. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Se você tiver creme knudsen, óleo, xarope de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Camada Mocha, Bolo De Camada Mocha, e Bolo De Camada Mocha para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a mistura do bolo, a mistura seca do pudim, os ovos, o creme azedo, o óleo e 1/2 de xícara cada café instantâneo aromatizado e a água na tigela grande com o misturador em baixa velocidade apenas até umedecer, parando frequentemente para raspar o fundo e o lado da tigela. Bata em velocidade média 2 min. ou até bem misturado. Pique 4 onças. chocolate; mexa em massa.
Despeje em 2 panelas redondas untadas e enfarinhadas de 9 polegadas.
Asse 40 a 45 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Arrefecer em panelas 10 min.
Retire das panelas para as prateleiras de arame; esfrie completamente.
Mexa o restante 1/4 xícara de café instantâneo com sabor em um chicote fresco. Empilhe as camadas do bolo na placa, espalhando a mistura fresca do chicote entre camadas. Manteiga de microondas, xarope de milho e chocolate restante e água em tigela média microwaveable em alta 1-1 / 2 min.; mexa até que o chocolate esteja completamente derretido.
Espalhe por cima do bolo, permitindo que o esmalte escorra para baixo.