Bolo De Caqui
Bolo de caqui pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 317 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem polpa de caqui, extrato de vanillan, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pudim do tolo do caqui da sobrecarga do caqui, Bolo De Caqui, e Bolo De Caqui para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Unte e enfarinhe uma forma de bolo de 9x13 polegadas.
Misture o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, o sal e o açúcar em uma tigela, Reserve.
Misture os ovos, a polpa de caqui, o leite e o extrato de baunilha em uma tigela separada até ficar homogêneo. Dobre a mistura de caqui na mistura de farinha até que não restem grumos secos.
Despeje na panela preparada.
Asse em forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora e 15 minutos. Deixe esfriar na panela por 10 minutos, retire da panela e deixe esfriar completamente em uma gradinha antes da cobertura.