Bolo de Carne com Queijo e Quinoa Verde
A receita de Bolo de Carne com Queijo e Quinoa Verde pode ser feita em cerca de 55 minutos. Por US$ 3,18 por porção, esta receita cobre 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 449 calorias, 44g de proteína e 14g de gordura por porção. Uma mistura de pimenta em pó, sal e pimenta kosher, pão ralado e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Com uma pontuação colherada de 73%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Muffins de Bolo de Carne Enchilada de Quinoa de Frango com Queijo, Bolo de Carne com Queijo e Bolo de Carne com Queijo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F e forre uma assadeira com papel manteiga.
Lave a quinoa algumas vezes em uma peneira de malha fina. Leve uma panela média com água para ferver.
Adicione a quinoa e cozinhe até ficar macia, 10 a 15 minutos. Coe a quinoa e enxágue em água fria, depois deixe escorrer e secar.
Enquanto isso, misture o espinafre, o coentro e o alho em um processador de alimentos e pulse até ficar bem picado.
Transfira um terço da mistura para uma tigela média junto com a carne moída e o peru, o leite, o pão ralado, 2 colheres de chá de Worcestershire, a pimenta em pó, o ovo, 1/2 colher de chá de sal e um pouco de pimenta-do-reino.
Combine bem a mistura com as mãos.
Misture as 2 colheres de chá restantes de Worcestershire com 2 colheres de chá de vinagre. Divida e dê tapinhas na mistura de carne em quatro formas de futebol com até 2,5 cm de espessura. Disponha na assadeira preparada. Cubra cada um com 3 fatias de tomate e regue com um pouco do molho de vinagre inglês.
Asse até que o bolo de carne atinja uma temperatura interna de 165 graus F, 18 a 20 minutos.
Regue com mais molho de vinagre inglês e cubra cada um com queijo e continue a assar até derreter, cerca de mais 2 minutos. Seque o fundo de cada bolo de carne em uma toalha de papel para remover o excesso de umidade.
Enquanto isso, misture a quinoa, a mistura restante de espinafre, as 2 colheres de chá restantes de vinagre e 1/2 colher de chá de sal em uma panela média e mexa, em fogo médio-baixo, até aquecer bem, cerca de 3 minutos. Divida o bolo de carne, a quinoa e as fatias de melancia em quatro pratos.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Bolo de carne funciona muito bem com Cabernet Sauvignon e Zinfandel. Bolo de carne funciona com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo ousado e frutado, como Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. O Stave & Steel Bourbon Barrel Aged Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Stave & Steel Bourbon Barrel Envelhecido Cabernet Sauvignon
100% do nosso Cabernet Sauvignon foi envelhecido 4 meses em barris carbonizados de bourbon do Kentucky, criando um vinho encorpado com sabores de frutas fortes, cereja preta, amora e ameixa enriquecendo o paladar, proporcionando excelente estrutura e taninos generosos. As influências do bourbon acrescentam notas de baunilha, caramelo e especiarias que levam a um final longo e suave.