Bolo de Carne com Queijo e Quinoa Verde

Bolo de Carne com Queijo e Quinoa Verde
A receita de Bolo de Carne com Queijo e Quinoa Verde pode ser feita em cerca de 55 minutos. Por US$ 3,18 por porção, esta receita cobre 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 449 calorias, 44g de proteína e 14g de gordura por porção. Uma mistura de pimenta em pó, sal e pimenta kosher, pão ralado e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Com uma pontuação colherada de 73%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Muffins de Bolo de Carne Enchilada de Quinoa de Frango com Queijo, Bolo de Carne com Queijo e Bolo de Carne com Queijo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F e forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
12 Onças De Carne Moída Extra-magra12 Onças De Carne Moída Extra-magra
2 Tomates Ameixa Pequenos, Cortados Em 12 Fatias2 Tomates Ameixa Pequenos, Cortados Em 12 Fatias
5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado
2
Lave a quinoa algumas vezes em uma peneira de malha fina. Leve uma panela média com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
12 Pequenas Fatias De Melancia, Para Servir (8 Onças)12 Pequenas Fatias De Melancia, Para Servir (8 Onças)
Melancia, Para Servir (8 Onças)Melancia, Para Servir (8 Onças)
Equipamento que você usará
Para Servir (8 OnçasPara Servir (8 Onças
3 Colheres De Sopa De Pão Ralado Integral3 Colheres De Sopa De Pão Ralado Integral
3
Adicione a quinoa e cozinhe até ficar macia, 10 a 15 minutos. Coe a quinoa e enxágue em água fria, depois deixe escorrer e secar.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4
Enquanto isso, misture o espinafre, o coentro e o alho em um processador de alimentos e pulse até ficar bem picado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
5
Transfira um terço da mistura para uma tigela média junto com a carne moída e o peru, o leite, o pão ralado, 2 colheres de chá de Worcestershire, a pimenta em pó, o ovo, 1/2 colher de chá de sal e um pouco de pimenta-do-reino.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Combine bem a mistura com as mãos.
7
Misture as 2 colheres de chá restantes de Worcestershire com 2 colheres de chá de vinagre. Divida e dê tapinhas na mistura de carne em quatro formas de futebol com até 2,5 cm de espessura. Disponha na assadeira preparada. Cubra cada um com 3 fatias de tomate e regue com um pouco do molho de vinagre inglês.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
8
Asse até que o bolo de carne atinja uma temperatura interna de 165 graus F, 18 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Regue com mais molho de vinagre inglês e cubra cada um com queijo e continue a assar até derreter, cerca de mais 2 minutos. Seque o fundo de cada bolo de carne em uma toalha de papel para remover o excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Enquanto isso, misture a quinoa, a mistura restante de espinafre, as 2 colheres de chá restantes de vinagre e 1/2 colher de chá de sal em uma panela média e mexa, em fogo médio-baixo, até aquecer bem, cerca de 3 minutos. Divida o bolo de carne, a quinoa e as fatias de melancia em quatro pratos.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Bolo de carne funciona muito bem com Cabernet Sauvignon e Zinfandel. Bolo de carne funciona com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo ousado e frutado, como Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. O Stave & Steel Bourbon Barrel Aged Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Stave & Steel Bourbon Barrel Envelhecido Cabernet Sauvignon
Stave & Steel Bourbon Barrel Envelhecido Cabernet Sauvignon
100% do nosso Cabernet Sauvignon foi envelhecido 4 meses em barris carbonizados de bourbon do Kentucky, criando um vinho encorpado com sabores de frutas fortes, cereja preta, amora e ameixa enriquecendo o paladar, proporcionando excelente estrutura e taninos generosos. As influências do bourbon acrescentam notas de baunilha, caramelo e especiarias que levam a um final longo e suave.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista