Bolo De Carne De Peru Cozido Duas Vezes

O bolo de carne de peru cozido duas vezes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 357 calorias, 43g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $3.52 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de ervas e óleo marinado tomates secos ao sol, peru moído, folhas de sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Carne Cozido Lentamente, Bolo De Carne Mexicano Cozido Lentamente, e Peru Paitan Ramen com peru crocante e ovo cozido macio para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Misture bem todos os ingredientes em uma tigela grande, reservando 1/2 xícara de purê de tomate seco ao sol. Forme a mistura em um pão e transfira-a para uma assadeira. Cubra e asse até que a temperatura interna Registre 165 graus F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 1 hora.
Retire a assadeira do forno.
Espalhe o purê reservado por cima, depois leve ao forno e leve ao forno descoberto por 10 a 15 minutos.
Quando estiver pronto para servir, aqueça um pouco de óleo dos tomates secos ao sol em uma frigideira antiaderente ou frigideira.
Corte o bolo de carne em fatias de cerca de 1 polegada e adicione à frigideira. Crisp em ambos os lados para uma camada extra de textura.