Bolo De Carne Grelhado Com Bacon Recheado Com Queijo De Cerveja

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente um bolo de carne grelhado com Bacon recheado com queijo de Cerveja. Esta receita faz 4 porções com 886 calorias, 50g de proteína, e 64G de gordura um. Para $2.74 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 162 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue alho, sriracha, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Tentar Bolo de carne coberto com Bacon e queijo, Queijo defumado e Fondue de cerveja com Bratwurst fervido de Cerveja, Bacon grelhado, cogumelos e Pão de centeio, e Abobrinha recheada com frango de búfalo coberta com Cheddar derretido, Bacon e um molho de Queijo Azul De Abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine queijo, Worcestershire, alho, mostarda, caiena e sal. Pulse algumas vezes até apenas misturar. Com o processador funcionando, adicione lentamente a cerveja através da rampa, processe até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
A mistura será macia, mas endurecerá na geladeira.
Transfira para uma tigela, cubra e leve à geladeira por pelo menos quatro horas.
Adicione carne bovina, porco, ovo, aveia, alho, cebola, pasta de tomate, pimenta e sal a uma tigela e misture com as mãos até combinar.
Coloque uma bola do tamanho de uma colher de chá em uma tigela pequena e microondas por 15 segundos. Prove sal e pimenta e adicione mais conforme necessário.
Misture com as mãos até combinar completamente, mas não mais do que o necessário.
Misture o ketchup e a Sriracha em uma tigela pequena e reserve.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre metade da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Forme quatro bolas de queijo de cerveja fria usando uma colher de sopa generosa para cada uma. Forme quatro carnes individuais e oblongas ao redor deles. Usando duas metades, cubra cada uma com um" x " de bacon e bata generosamente com esmalte ketchup-Sriracha.
Coloque o bolo de carne no lado frio da grelha e cozinhe, verificando periodicamente, até que um termômetro de leitura instantânea Registre 68° quando inserido no meio do bolo de carne, 20 a 25 minutos.
Retire da grelha, deixe descansar por cinco minutos e sirva com esmalte adicional e queijo de cerveja.