Bolo de carne recheado com parmesão e cogumelo

Bolo de carne recheado com parmesão e cogumelo
O bolo de carne recheado com parmesão e cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 56g de proteína, 44g de gordura, e um total de 693 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $5,32 por porção. Uma mistura de farinha de rosca temperada com italiano, queijo parmesão, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é muito bom. Tentar Pesto Recheado Frango Parmesão Bolo De Carne, Bolo de carne recheado com queijo e cogumelos, e Abobrinha Recheada Com Cogumelos Com Cobertura De Parmesão Panko para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente em fogo médio; adicione os cogumelos, a chalota e o alho e refogue por 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Misture delicadamente o solo e os próximos 6 ingredientes em uma tigela grande até combinar. Forma a mistura em um retângulo de 14 x 10 polegadas em uma folha de papel de cera. Cubra com mistura de cogumelos, queijo e tomate, deixando uma borda de 1 1/2 de polegada por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Ground RoundGround Round
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Enrole, jelly-roll moda, começando em 1 lado longo e usando papel de cera como um guia.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
5
Coloque o rolo de bolo de carne, com o lado da costura para baixo, em uma panela de geleia levemente untada de 15 x 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse a 350 por 1 hora ou até que o centro não esteja mais rosa.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
7
Retire do forno e cubra com a cobertura de bruschetta.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
8
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
9
Nota: apenas para fins de teste, usamos Buitoni Refrigerated Classic Bruschetta topping. Para fazer à frente, prepare a receita conforme indicado através da tampa do passo e leve à geladeira 8 horas.
10
Deixe repousar à temperatura ambiente 15 minutos. Prossiga com a receita conforme as instruções.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista