Bolo De Carne Recheado Com Queijo
Bolo de Carne Recheado com Queijo pode ser a receita sem glúten que você está procurando. Por US $ 1,12 por porção, você obtém um aperitivo que serve 6 pessoas. Uma porção contém 351 calorias, 11g de proteína e 18g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Vá até a loja e compre sálvia esfregada, molho inglês, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 25%, este prato é bastante ruim. Experimente o pão de carne com bacon e queijo, o pão de carne com queijo suíço e o pão de carne com queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os 10 primeiros ingredientes. Crumble a carne sobre a mistura e misture bem. Em um pedaço grande de papel alumínio resistente, coloque a mistura de carne bovina em uma forma de 14 pol. x 10 pol. retângulo.
Espalhe o creme de leite até 1/2 polegada das bordas.
Polvilhe com queijo e azeitonas.
Enrole, como um rolinho de gelatina, começando com um lado curto e retirando o papel alumínio enquanto rola. Sele a costura e as pontas.
Coloque o lado da costura voltado para baixo em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Asse, descoberto, a 350° por 65-75 minutos ou até que a carne não fique mais rosada e um termômetro de carne indique 160°.
Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Wagner Vineyards Riesling Ice. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 31 dólares.
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Vinhedos Wagner Riesling Gelo
Pressionar suavemente as uvas congeladas extrai apenas o suco, deixando a água na forma de gelo. O resultado é este vinho de sobremesa luxuoso e encorpado. Aromático e picante, cada gole explode com um sabor frutado vibrante e deixa um final vivo e persistente.