Bolo De Carne Recheado Com Queijo

Bolo De Carne Recheado Com Queijo
Bolo de Carne Recheado com Queijo pode ser a receita sem glúten que você está procurando. Por US $ 1,12 por porção, você obtém um aperitivo que serve 6 pessoas. Uma porção contém 351 calorias, 11g de proteína e 18g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Vá até a loja e compre sálvia esfregada, molho inglês, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 25%, este prato é bastante ruim. Experimente o pão de carne com bacon e queijo, o pão de carne com queijo suíço e o pão de carne com queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os 10 primeiros ingredientes. Crumble a carne sobre a mistura e misture bem. Em um pedaço grande de papel alumínio resistente, coloque a mistura de carne bovina em uma forma de 14 pol. x 10 pol. retângulo.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Abacate Fatiado, OpcionalAlface Picada E Abacate Fatiado, Opcional
Equipamento que você usará
Pepinos Doces, Para ServirPepinos Doces, Para Servir
1/2 Onça De Folhas De Espinafre Picadas (cerca De1/2 Onça De Folhas De Espinafre Picadas (cerca De
2
Espalhe o creme de leite até 1/2 polegada das bordas.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio Integral Em Fatias Grossas, OpcionalPão De Centeio Integral Em Fatias Grossas, Opcional
Laços De AlcaçuzLaços De Alcaçuz
3
Polvilhe com queijo e azeitonas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas1 Xícara De Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Alface E AbacateAlface E Abacate
4
Enrole, como um rolinho de gelatina, começando com um lado curto e retirando o papel alumínio enquanto rola. Sele a costura e as pontas.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Folhas De Espinafre Picadas (cerca De1/2 Onça De Folhas De Espinafre Picadas (cerca De
5
Coloque o lado da costura voltado para baixo em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Peru Ou Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Xícaras De Peru Ou Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
6
Asse, descoberto, a 350° por 65-75 minutos ou até que a carne não fique mais rosada e um termômetro de carne indique 160°.
Ingredientes que você precisará
Casca De 1 Limão (remova Qualquer Miolo Branco)Casca De 1 Limão (remova Qualquer Miolo Branco)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Provolone, RaladoProvolone, Ralado
7
Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Wagner Vineyards Riesling Ice. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 31 dólares.
Vinhedos Wagner Riesling Gelo
Vinhedos Wagner Riesling Gelo
Pressionar suavemente as uvas congeladas extrai apenas o suco, deixando a água na forma de gelo. O resultado é este vinho de sobremesa luxuoso e encorpado. Aromático e picante, cada gole explode com um sabor frutado vibrante e deixa um final vivo e persistente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista