Bolo De Carne Sufocado
Bolo de carne sufocado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,35 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 30g de gordura, e um total de 620 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 20 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cogumelos, leite evaporado, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Bacon Chouriço Chipotle Sufocado Bolo De Carne, Novo bolo de carne de folha de Menlo Park – você pode fazer um restaurante com degustação de bolo de carne em casa, não é segredo como fazer bolo de carne, e Momma Joe's Meatloaf-Meatloaf como a mãe costumava fazer.
Instrucao
Coloque as batatas no fundo de um fogão lento de 5 quartos.
Em uma tigela grande, misture a carne moída, a carne de porco moída, agite e asse, misture a sopa de cebola, os cogumelos cortados em fatias e o ovo. Reservar.
Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de sopa de Cheddar e leite evaporado.
Adicione à mistura de carne. Usando uma colher de pau ou mãos limpas misture bem e forme um pão.
Coloque na panela elétrica por cima das batatas. Certifique-se de que o bolo de carne não toque nas laterais do fogão lento.
Misture a sopa restante de cheddar com creme de sopa de cogumelos.
Despeje sobre o bolo de carne. Cubra com cebola e cogumelos frescos fatiados.
Cubra e cozinhe em fogo alto por 1 hora. Reduza a temperatura para uma configuração baixa e cozinhe por mais 5 a 6 horas.