Bolo De Carne Sufocado

Bolo De Carne Sufocado
Bolo de carne sufocado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,35 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 30g de gordura, e um total de 620 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 20 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cogumelos, leite evaporado, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Bacon Chouriço Chipotle Sufocado Bolo De Carne, Novo bolo de carne de folha de Menlo Park – você pode fazer um restaurante com degustação de bolo de carne em casa, não é segredo como fazer bolo de carne, e Momma Joe's Meatloaf-Meatloaf como a mãe costumava fazer.

Instrucao

1
Coloque as batatas no fundo de um fogão lento de 5 quartos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Em uma tigela grande, misture a carne moída, a carne de porco moída, agite e asse, misture a sopa de cebola, os cogumelos cortados em fatias e o ovo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Sopa De Cebola SecaMistura De Sopa De Cebola Seca
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de sopa de Cheddar e leite evaporado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione à mistura de carne. Usando uma colher de pau ou mãos limpas misture bem e forme um pão.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
5
Coloque na panela elétrica por cima das batatas. Certifique-se de que o bolo de carne não toque nas laterais do fogão lento.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
6
Misture a sopa restante de cheddar com creme de sopa de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De CogumelosCreme De Sopa De Cogumelos
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
7
Despeje sobre o bolo de carne. Cubra com cebola e cogumelos frescos fatiados.
Ingredientes que você precisará
Caixa De 1 Libra De Macarrão PenneCaixa De 1 Libra De Macarrão Penne
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Cubra e cozinhe em fogo alto por 1 hora. Reduza a temperatura para uma configuração baixa e cozinhe por mais 5 a 6 horas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista