Presunto envidraçado com molho dijon de xerez-Laranja
O presunto envidraçado com molho dijon de xerez-laranja é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 8. Para $1.26 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 62g de proteína, 48g de gordura, e um total de 785 calorias. Uma mistura de mostarda, açúcar mascavo, vinho de cozinha de xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Tentar Divã de frango recheado com molho Sherry Dijon, Laranja Dijon-Presunto Envidraçado, e Presunto envidraçado com molho Dijon-abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque o presunto em uma assadeira. Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de açúcar mascavo e 2 colheres de sopa de xerez cozinhar vinho.
Pincele metade do esmalte sobre o presunto. Presunto assado descoberto aproximadamente 20 minutos por libra ou até que a temperatura interna seja de 160 graus F. veja o invólucro de presunto para tempo e temperatura de cozimento precisos; as direções podem variar.
Pincele o esmalte restante sobre o presunto na metade do tempo de cozimento.
Para o molho dijon de xerez-laranja, misture 1/2 xícara de açúcar mascavo, amido de milho, cravo e noz-moscada em uma panela de 1 litro. Mexa para remover os caroços. Misture a mostarda até que a mistura seja uma pasta lisa. Aos poucos, misture o xerez cozinhando Vinho e suco de laranja.
Cozinhe o molho em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a mistura ferva. Reduza o fogo e ferva suavemente 3 a 5 minutos.
Sirva o molho com presunto fatiado.