Bolo De Casamento Com Chocolate E Avelã

Bolo De Casamento Com Chocolate E Avelã
Chocolate-Bolo De Casamento de avelã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 46g de gordura, e um total de 806 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.88 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Casamento. Uma mistura de bicarbonato de sódio, licor com sabor de avelã, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo de casamento com Chocolate branco e limão, Bolo De Casamento coberto com fondant com framboesas e Chocolate, e Bolo De Casamento coberto com fondant com framboesas e Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Unte levemente uma assadeira de geleia de 15 por 17 polegadas com laterais de 1 polegada. Forre o fundo com pergaminho ou papel de cera; manteiga o papel. Polvilhe a panela com farinha, batendo qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Em uma tigela média, peneire a farinha com o cacau em pó, bicarbonato de sódio e sal. Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga em velocidade média até ficar cremosa.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Adicione o açúcar e a baunilha e bata até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
5
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Raspe o lado e o fundo da tigela. Em baixa velocidade, bata os ingredientes secos em 3 lotes, alternando com o leitelho.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Despeje a massa na panela preparada e alise a superfície.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Asse o bolo no meio do forno por cerca de 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Deixe o bolo esfriar completamente na panela. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Aqueça o chocolate em um forno de microondas até quase derreter.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Deixe repousar por 1 minuto e mexa até ficar homogêneo.
11
Bata o creme de leite e 2 colheres de sopa do licor de avelã. Leve à geladeira o recheio de chocolate, mexendo ocasionalmente, até ficar levemente firme, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Licor De AvelãLicor De Avelã
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
12
Passe a ponta de uma faca ao redor do lado do bolo. Coloque uma grande folha de biscoito ou tábua de cortar por cima e vire.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
13
Retire a panela e retire o papel do bolo. Usando uma rodada de papelão ondulado de 6 polegadas como modelo, corte três rodadas de bolo de 6 polegadas o mais próximo possível. Usando um modelo de papelão redondo de 4 polegadas, corte 2 rodadas de bolo; usando um modelo de 2 polegadas, corte 2 rodadas do bolo restante.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Usando uma batedeira elétrica, bata o recheio de chocolate até ficar levemente pálido e duro, cerca de 1 minuto. Coloque um bolo redondo de 6 polegadas em uma rodada de papelão de 6 1/2 polegadas e pincele levemente com um pouco do licor de avelã.
Ingredientes que você precisará
Licor De AvelãLicor De Avelã
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
15
Espalhe 1/4 xícara do recheio de chocolate por cima e cubra com outra rodada de bolo de 6 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
16
Pincele com licor de avelã e espalhe mais 1/4 xícara do recheio de chocolate por cima. Cubra com a última rodada de bolo de 6 polegadas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Licor De AvelãLicor De Avelã
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
17
Defina um bolo redondo de 4 polegadas no modelo de papelão de 4 polegadas e pincele com licor de avelã.
Ingredientes que você precisará
Licor De AvelãLicor De Avelã
18
Espalhe 3 colheres de sopa do recheio de chocolate por cima e cubra com a segunda rodada de bolo de 4 polegadas; Reserve. Defina uma rodada de bolo de 2 polegadas no modelo de 2 polegadas e pincele com licor de avelã.
Ingredientes que você precisará
Licor De AvelãLicor De Avelã
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
19
Espalhe 2 colheres de sopa do recheio de chocolate por cima e cubra com a segunda rodada de bolo de 2 polegadas. Refrigere todos os bolos de 3 camadas até esfriar completamente, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
20
Encha um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela de 1/2 de polegada com 1 xícara do creme de manteiga de baunilha. Canalize um pequeno pedaço de creme de manteiga no centro de uma Susan preguiçosa e Ancore o bolo de camada de 6 polegadas nele. Canalize o creme de manteiga ao redor do bolo para preencher as lacunas entre as camadas. Usando uma espátula grande, espalhe uma camada muito fina de creme de manteiga sobre todo o bolo. Levante cuidadosamente o bolo da Susan preguiçosa e leve à geladeira para colocar a cobertura, cerca de 10 minutos. Preencha entre as camadas e congele os bolos de camada de 4 e 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Morango A PéMorango A Pé
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
21
Devolva o bolo de 6 polegadas para a preguiçosa Susan e frost com 1 xícara de creme de manteiga. Passe uma espátula grande offset sob água quente, limpe-a e use-a para espalhar a cobertura na lateral do bolo em uma camada lisa e uniforme. Insira um canudo de plástico no centro do bolo e corte o canudo com o bolo. Leve à geladeira até esfriar, pelo menos 2 horas. Frost o bolo de 4 polegadas com creme de manteiga. Insira um canudo de plástico no centro, deixando-o saliente. Leve à geladeira até ficar firme. Congele o bolo de camada de 2 polegadas com creme de manteiga e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
CanudoCanudo
22
Transfira o bolo de 6 polegadas para um prato de bolo. Centralize o bolo de 4 polegadas por cima, usando o canudo para ajudar a manobrar o bolo. Corte a palha nivelada com o bolo. Centralize o bolo de 2 polegadas por cima. Encha o saco de confeitar com o creme de manteiga restante e canalize uma borda decorativa ao redor da base de cada camada, cobrindo o papelão. Leve à geladeira o bolo até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
CanudoCanudo
23
Deixe o bolo repousar em temperatura ambiente por pelo menos 1 hora antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoCasamento
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