Bolo De Casamento Italiano

Bolo De Casamento Italiano
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o bolo de casamento italiano. Para $2.38 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1563 calorias, 15g de proteína, e 87g de gordura. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu Casamento evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar, sal, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 35%. Tentar Bolo De Casamento Italiano, Bolo De Casamento Vanillan Italiano Buttercream, e Sopa De Casamento Italiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e farinha três panelas de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture o leitelho, o bicarbonato de sódio e o sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
SalSal
3
Em uma tigela grande, creme junto o encurtamento, margarina e açúcar até ficar leve e fofo. Bata as gemas uma de cada vez e misture 1 colher de chá de baunilha e extrato de amêndoa. Bata a mistura de leitelho alternadamente com a farinha, misturando apenas até incorporar. Em uma tigela separada, bata as claras até formar picos rígidos. Dobre delicadamente as claras em neve na massa. Junte o abacaxi, o coco e 1 xícara de nozes.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
SoroSoro
OvoOvo
EncurtamentoEncurtamento
GemaGema
MargarinaMargarina
AbacaxiAbacaxi
CocoCoco
BaunilhaBaunilha
PecaPeca
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje a massa uniformemente em panelas preparadas.
5
Asse no forno pré-aquecido por 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe as camadas do bolo esfriarem 10 minutos em panelas e, em seguida, vire em prateleiras de arame para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Para fazer a cobertura: creme junto a manteiga, cream cheese e açúcar de confeiteiro até misturar. Misture 2 colheres de chá de baunilha e 1 xícara de nozes. Se a geada for muito dura para se espalhar, acrescente ao leite uma colher de chá de cada vez até atingir a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
PecaPeca
EspalharEspalhar
CremeCreme
LeiteLeite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista