Bolo De Casamento Italiano
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o bolo de casamento italiano. Para $2.38 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1563 calorias, 15g de proteína, e 87g de gordura. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu Casamento evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar, sal, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 35%. Tentar Bolo De Casamento Italiano, Bolo De Casamento Vanillan Italiano Buttercream, e Sopa De Casamento Italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e farinha três panelas de 8 polegadas.
Misture o leitelho, o bicarbonato de sódio e o sal. Reservar.
Em uma tigela grande, creme junto o encurtamento, margarina e açúcar até ficar leve e fofo. Bata as gemas uma de cada vez e misture 1 colher de chá de baunilha e extrato de amêndoa. Bata a mistura de leitelho alternadamente com a farinha, misturando apenas até incorporar. Em uma tigela separada, bata as claras até formar picos rígidos. Dobre delicadamente as claras em neve na massa. Junte o abacaxi, o coco e 1 xícara de nozes.
Despeje a massa uniformemente em panelas preparadas.
Asse no forno pré-aquecido por 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe as camadas do bolo esfriarem 10 minutos em panelas e, em seguida, vire em prateleiras de arame para esfriar completamente.
Para fazer a cobertura: creme junto a manteiga, cream cheese e açúcar de confeiteiro até misturar. Misture 2 colheres de chá de baunilha e 1 xícara de nozes. Se a geada for muito dura para se espalhar, acrescente ao leite uma colher de chá de cada vez até atingir a consistência desejada.