Bolo De Cenoura Abacaxi
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 743 calorias, 11g de proteína, e 40g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1.58 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ovos, manteiga, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de folha de bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de abacaxi, Bolo Abacaxi-Cenoura, e Bolo de abacaxi-cenoura da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture os ingredientes secos.
Adicione o óleo, os ovos e a comida para bebé; misture em baixa velocidade até ficar bem misturado. Junte o abacaxi e as nozes.
Despeje em dois untados e enfarinhados 9-in. panelas redondas.
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das panelas para as prateleiras de arame para esfriar completamente.
Para geada, em uma tigela, bata o cream cheese e a manteiga até ficar homogêneo. Bata na baunilha e no açúcar de confeiteiro até que a mistura atinja a consistência de espalhamento.
Espalhe entre as camadas e por cima e os lados do bolo.
Decore com nozes, se desejar. Conservar no frigorífico.