Bolo De Cenoura De Três Camadas
Para $1.57 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 596 calorias, 8g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue baunilha, farinha, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Da Camada Da Cenoura, Bolo De Cenoura De Três Camadas, e Bolo De Cenoura De Três Camadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Levemente manteiga e farinha as panelas de bolo.
Coloque a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio, a canela e o cacau em uma tigela e misture para misturar.
Coloque os açúcares em uma tigela grande e misture o óleo de amendoim. Em seguida, bata os ovos, 1 de cada vez, seguido pela baunilha. Quando totalmente misturado, adicione a mistura de farinha de uma só vez e misture até ficar homogêneo. Junte as cenouras raladas e as nozes. Divida a massa uniformemente entre as 3 panelas de bolo. Solte cada panela bruscamente no balcão de uma altura de cerca de 6 polegadas Para remover quaisquer bolsas de ar.
Asse por 25 minutos, ou até que o centro volte suavemente quando tocado.
Retire do forno e coloque em prateleiras de resfriamento até esfriar completamente; em seguida, desenforme.
Coloque 1 das camadas do bolo, de baixo para cima, em um prato de bolo ou pedestal. Coloque aproximadamente 1/4 da cobertura na camada e espalhe-a uniformemente.
Coloque uma segunda camada, com o lado inferior para baixo, em cima da primeira e espalhe com uma quantidade igual de geada.
Coloque a camada final, com o lado inferior para baixo, em cima das outras e cubra a parte superior e as laterais com a cobertura restante. Guarde EM local fresco, mas não refrigerado, até estar pronto para servir.
Coloque a manteiga na tigela de uma batedeira elétrica.
Misture em velocidade média até que a manteiga comece a se tornar maleável, cerca de 3 a 4 minutos.
Adicione o cream cheese, em pedaços, e misture até ficar bem misturado. Adicione lentamente o açúcar e a baunilha dos confeiteiros e misture até misturar. Aumente ligeiramente a velocidade da batedeira e continue misturando por 2 a 3 minutos, até que a cobertura fique leve e fofa.
Retire do misturador e dobre as nozes.