Bolo De Cenoura de trigo integral com glacê sem laticínios
Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 15 e custos 50 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 244 calorias. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Se você tem bicarbonato de sódio, cenoura, óleo não refinado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolo de cenoura sem glúten com cobertura de Cream Cheese sem laticínios, Bolo De Chocolate De Banana com cobertura de manteiga de amendoim - sem glúten, sem laticínios, sem soja, e Bolo de cenoura de trigo integral com cobertura de queijo creme magro.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Unte o fundo e os lados de uma panela 13x9.Bata o açúcar, o óleo e os ovos juntos na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo até engrossar e o açúcar dissolver um pouco.
Adicione a baunilha e mexa até combine.In outra tigela, misture 2 xícaras de farinha, canela, bicarbonato de sódio e sal.
Adicione os ingredientes secos aos ingredientes molhados. Em uma tigela pequena, misture as passas e as nozes com 1 colher de sopa de farinha e adicione à massa. Dobre as cenouras e o abacaxi e misture bem.
Despeje a massa na panela. Deve ser super grosso.
Asse por 4555 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe o bolo esfriar completamente na panela sobre um wrack de arame.