Bolo De Cenoura de trigo integral com glacê sem laticínios

Bolo De Cenoura de trigo integral com glacê sem laticínios
Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 15 e custos 50 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 244 calorias. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Se você tem bicarbonato de sódio, cenoura, óleo não refinado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolo de cenoura sem glúten com cobertura de Cream Cheese sem laticínios, Bolo De Chocolate De Banana com cobertura de manteiga de amendoim - sem glúten, sem laticínios, sem soja, e Bolo de cenoura de trigo integral com cobertura de queijo creme magro.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Unte o fundo e os lados de uma panela 13x9.Bata o açúcar, o óleo e os ovos juntos na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo até engrossar e o açúcar dissolver um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a baunilha e mexa até combine.In outra tigela, misture 2 xícaras de farinha, canela, bicarbonato de sódio e sal.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione os ingredientes secos aos ingredientes molhados. Em uma tigela pequena, misture as passas e as nozes com 1 colher de sopa de farinha e adicione à massa. Dobre as cenouras e o abacaxi e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje a massa na panela. Deve ser super grosso.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse por 4555 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe o bolo esfriar completamente na panela sobre um wrack de arame.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde9
Revista