Bolo De Chocolate
A receita de Bolo de Chocolate Pops pode ser feita em aproximadamente 30 minutos . Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 123 calorias , 2g de proteína e 5g de gordura por porção. Por 12 centavos por porção , você ganha um hor d'oeuvre que serve 10 pessoas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Se você tiver açúcar, bicarbonato de sódio, cacau em pó e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão tremenda de 15% . Experimente Pops de Bolo com Brilho Dourado (Bolo de Limão) , Pops de Bolo de Chocolate Caseiros e Pops de Bolo de Caramelo de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma máquina de fazer bolo e pincele com óleo.
Misture a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato, o fermento e o sal em uma tigela; bata o leitelho, o óleo vegetal, o ovo e o extrato de baunilha na batedeira até ficar homogêneo. Bata o café na massa até incorporar uniformemente.
Encha cada reservatório da máquina de fazer bolo preparada com cerca de 1 colher de sopa de massa.
Asse até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 4 minutos; retire os pops do bolo e deixe esfriar completamente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Espumante, Vinho, Moscato Dasti, Rosa Cintilante
Cream Sherry, Espumante e Vinho do Porto são ótimas opções para Cake Pop. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Creme Xerez]()
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "